• 〝樂佩〞 婚禮首飾
  • 〝樂佩〞 婚禮首飾
  • 〝樂佩〞 婚禮首飾
  • 〝樂佩〞 婚禮首飾

〝樂佩〞 婚禮首飾

將鍾愛的〝樂佩〞世界觀融入特別的戒指之中……


「魔法之花」堪稱《魔髮奇緣》這個故事的關鍵,也是一切的開端,無論如何我都想加入這個元素,便委託K.UNO設計。而我這次委託的設計師,是之前事前勘察時諮詢過的設計師,當時這位設計師也提出了許多設計圖。明明我沒說得很具體,但設計師卻接二連三地勾勒出我腦中所描繪的形象,簡直就像魔法一樣!

我不禁心想「不曉得這些夢幻設計化為實體後會有多棒」,便決定訂購客製化珠寶。諮詢時我一邊回想著自己鍾愛的故事場景,一邊和中意的設計師討論。最終訂婚鑽戒上採用「魔法之花」,一旁還有常春藤纏繞;結婚對戒上則採用頭髮元素,寵物變色龍〝帕斯卡〞還叼著梳子,就此完成專屬我倆的獨特設計。

此外,由於將來想把訂婚鑽戒上的鑽石傳承給我們的孩子,因此挑選了略大的0.403ct,並選用如「魔法之花」般帶有強烈光芒的鑽石。結婚對戒鑲嵌的鑽石中,有一顆是所謂的「two-as-one」,就是由同一顆原石一分為二的鑽石。我們曾是遠距離戀愛,基於想珍視「即便分隔兩地仍心繫彼此」的心意,男友也選擇將鑽石鑲在戒指內側。

而這對富含心意的完美對戒,如今正在我們的無名指上綻放光彩。

RESERVATION

Anniversary Campaign 幸福周年慶

2021/10/1~2021/10/31凡初次透過網路預約來店諮詢鑽戒或對戒,並符合預約活動資格,即贈「愛心木戒盒乙個」! 預約當天下訂更可升級成「刻字木戒盒」!

預約來店

店鋪諮詢不限預約來店,但由於假日人潮較多,為避免您至店上無座位,與提供更完善的諮詢服務,建議您透過官網先行預約,將挑選珠寶的時刻,幻化成幸福時光。

SCROLL