• 《小熊維尼》 婚禮首飾
  • 《小熊維尼》 婚禮首飾
  • 《小熊維尼》 婚禮首飾
  • 《小熊維尼》 婚禮首飾

《小熊維尼》 婚禮首飾

將理想中的輪廓化為實體……

精心打造出世上獨一無二的寶物。


「畢竟婚戒一生只挑一次,絕對要選比較可愛的款式!」抱持著這種想法,我開始尋找迪士尼款式的婚戒,之後找上了K.UNO。

一開始認為買現成的婚戒也不錯,但看到官網上刊登著客製化的〝小熊維尼〞戒指,就覺得「好可愛!真想擁有世上獨一無二的專屬戒指!」。

第一次前往門市時,我曾感到不安,不知道能設計出怎樣的客製化商品。然而諮詢過程中,設計師非常注重我的意見,甚至是一句不經意的喃喃自語:「想營造〝小熊維尼〞和〝小豬〞身處花圃的意象」。我明明沒有特別強調,但設計師卻把這句話放在心上,並在我第二次造訪時準備了設計圖──那正是我心目中的理想設計!讓我感到又驚又喜,印象深刻。

〝小熊維尼〞圓滾滾的輪廓與鑽石之間的平衡、蜂蜜的份量感,完美協調。為了不讓迪士尼明星奪去光彩,訂婚鑽戒也採用超過1ct的鑽石。更在男友的堅持下,精心挑選了即便今後年歲增長,仍適合佩戴的鑽石等級。雖然這是我們第一次嘗試客製化服務,但過程中可以諮詢設計師、顧問,因而打造出我們又愛又超滿意的寶物。

今後如果還有機會,我仍想再委託K.UNO客製化。既然K.UNO能打造出令人如此愛不釋手的商品,我覺得可以再次委託客製化珠寶或嘗試珠寶翻新。

RESERVATION

Anniversary Campaign 幸福周年慶

2021/10/1~2021/10/31凡初次透過網路預約來店諮詢鑽戒或對戒,並符合預約活動資格,即贈「愛心木戒盒乙個」! 預約當天下訂更可升級成「刻字木戒盒」!

預約來店

店鋪諮詢不限預約來店,但由於假日人潮較多,為避免您至店上無座位,與提供更完善的諮詢服務,建議您透過官網先行預約,將挑選珠寶的時刻,幻化成幸福時光。

SCROLL