• 活力充沛的小頑皮〝史迪奇〞
  • 活力充沛的小頑皮〝史迪奇〞
  • 活力充沛的小頑皮〝史迪奇〞
  • 活力充沛的小頑皮〝史迪奇〞

活力充沛的小頑皮〝史迪奇〞

打造項鍊墜飾,送給比我們更熱愛〝史迪奇〞的母親……


之前來三宮逛街時,偶然路過K.UNO神戶店。一開始只是抱著「稍微看看」的心態,但卻看到店內有珠寶設計充滿了我們最愛的〝史迪奇〞魅力,於是便訂製了同款的夫妻對戒。

看著完成的珠寶,立體的迪士尼明星栩栩如真、十分可愛,便決定「也送份禮物給熱愛〝史迪奇〞的母親」。

個性淘氣但又讓人無法討厭的可愛〝史迪奇〞,讓母親第一眼便深深愛上。

「機會難得,不如打造出世上獨一無二的設計吧」基於這個想法,特意採用了耳朵垂下的姿勢。而戴上項鍊後,則可以看見墜珠前端的「醜丫頭」在後頸現身。連小細節都非常講究,讓我們相當滿意。

我們都很喜歡全家一起旅行,這些珠寶也成為我們外出時必戴的寶物。希望今後也能在這些珠寶的陪伴之下,與家人共度珍貴的美好時光。

RESERVATION

Anniversary Campaign 幸福周年慶

2021/10/1~2021/10/31凡初次透過網路預約來店諮詢鑽戒或對戒,並符合預約活動資格,即贈「愛心木戒盒乙個」! 預約當天下訂更可升級成「刻字木戒盒」!

預約來店

店鋪諮詢不限預約來店,但由於假日人潮較多,為避免您至店上無座位,與提供更完善的諮詢服務,建議您透過官網先行預約,將挑選珠寶的時刻,幻化成幸福時光。

SCROLL