• 夢幻島上的海盜〝虎克船長〞

夢幻島上的海盜〝虎克船長〞

從小就十分喜愛〝虎克船長〞,憧憬之情日積月累……


小時候看了《小飛俠》影片,讓我第一次認識〝虎克船長〞這個角色。他既紳士又氣度不凡,雖是凶殘的海盜船長,卻害怕鱷魚,老是被〝小飛俠〞耍得團團轉。這樣的反差讓我深深著迷。如今這份憧憬已進一步轉化為「熱愛」。

我原本就對K.UNO頗感興趣,但因為離家太遠,沒什麼機會實際走訪門市。然而在我生日當月,我和友人相約到橫濱一帶吃飯,心想這正是個好機會,便順道前往橫濱元町店。

看著一張張在我面前描繪的設計圖,逐漸貼近理想中的設計,最後更令我滿意不已,因此便決定委託訂製。

現在我幾乎天天隨身佩戴,經常一回過神,就發現自己盯著手上的〝虎克船長〞瞧。將來我還想訂製〝虎克船長〞耳環,並加入未設計於戒指的「人物全身像」。希望屆時能打造出帥氣生動、戴起來搖曳生姿的耳環。

RESERVATION

Anniversary Campaign 幸福周年慶

2021/10/1~2021/10/31凡初次透過網路預約來店諮詢鑽戒或對戒,並符合預約活動資格,即贈「愛心木戒盒乙個」! 預約當天下訂更可升級成「刻字木戒盒」!

預約來店

店鋪諮詢不限預約來店,但由於假日人潮較多,為避免您至店上無座位,與提供更完善的諮詢服務,建議您透過官網先行預約,將挑選珠寶的時刻,幻化成幸福時光。

SCROLL