• 淘氣的暹羅貓姊妹〝賽〞與〝安〞
  • 淘氣的暹羅貓姊妹〝賽〞與〝安〞
  • 淘氣的暹羅貓姊妹〝賽〞與〝安〞
  • 淘氣的暹羅貓姊妹〝賽〞與〝安〞

淘氣的暹羅貓姊妹〝賽〞與〝安〞

由父親送給母親,再由母親傳給我們,具傳承意義的重要寶石,牽起家人之間的珍貴羈絆。


小時候因父母都要工作,經常只有我們姊妹倆看家。那時我們會一起唱著電影歌曲,外出用餐時吃著肉丸義大利麵,《小姐與流氓》這部電影一直伴隨著我們成長。

電影中登場的〝賽〞與〝安〞雖然有點壞心眼,但卻莫名散發出迷人魅力,是我們姊妹倆非常喜愛的迪士尼明星!

之前母親曾將父親送的戒指委託K.UNO珠寶翻新。當時剛好留下兩顆沒用到的寶石,因此我們姊妹倆便決定一人一顆,並以喜愛的〝賽〞與〝安〞為設計概念做成項鍊墜飾。

由於這顆寶石曾鑲嵌在在父親送給母親的戒指上,是可感受到家人羈絆的一生至寶。這個與肌膚親密接觸的項鍊墜飾,總讓我們感受到家人的溫暖。

RESERVATION

Anniversary Campaign 幸福周年慶

2021/10/1~2021/10/31凡初次透過網路預約來店諮詢鑽戒或對戒,並符合預約活動資格,即贈「愛心木戒盒乙個」! 預約當天下訂更可升級成「刻字木戒盒」!

預約來店

店鋪諮詢不限預約來店,但由於假日人潮較多,為避免您至店上無座位,與提供更完善的諮詢服務,建議您透過官網先行預約,將挑選珠寶的時刻,幻化成幸福時光。

SCROLL