• 犒賞自己的〝史迪奇〞戒指

犒賞自己的〝史迪奇〞戒指

作為工作一年的犒賞,將熱愛的〝史迪奇〞打造成戒指。


工作一年後,想犒賞一下努力的自己。正當我思考該買什麼才好時,腦海中浮現了「可以隨身佩戴的珠寶」,而且要以我熱愛的〝史迪奇〞為設計概念。


小學時,我每週都很期待動畫節目,而且會準點待在電視機前,死守不放。即便現在長大,依然相當熱愛〝史迪奇〞。雖然個性十分淘氣頑皮,但他那為了看到家人開心的模樣而努力的身影,真的非常惹人憐愛。

此外,我只要一笑,臉部表情就會皺起來,朋友跟同事都說「這樣很像〝史迪奇〞」,因此讓我更加深了對〝史迪奇〞的情感。


於是便將在我心中頗有分量的〝史迪奇〞,打造成世上絕無僅有的戒指。

初次戴上完成的戒指時,感覺〝史迪奇〞彷彿正對著我展露燦爛笑容,忍不住一時看得入迷。


今後即便工作上不如意,相信這枚戒指也會帶給我活力,讓我有動力繼續努力下去。

RESERVATION

Anniversary Campaign 幸福周慶預購

2021/9/1~2021/9/30凡初次透過網路預約來店諮詢鑽戒或對戒,並符合預約活動資格,即贈「愛心木戒盒乙個」! 預約當天下訂更可升級成「刻字木戒盒」!

預約來店

店鋪諮詢不限預約來店,但由於假日人潮較多,為避免您至店上無座位,與提供更完善的諮詢服務,建議您透過官網先行預約,將挑選珠寶的時刻,幻化成幸福時光。

SCROLL