• 《美女與野獸》婚戒
  • 《美女與野獸》婚戒
  • 《美女與野獸》婚戒
  • 《美女與野獸》婚戒

《美女與野獸》婚戒

自己畫的圖竟能化為實體,夢想成真的訂婚鑽戒與結婚對戒。


我是在2014年11月時決定求婚,當時我們交往已邁入第6年。彼此常常聊到將來的事,雙方也默默對結婚有股共識。有一次,女友來家裡玩時提到「真希望有這種設計的戒指」,並用紙筆畫出她心中理想的設計。當時她描繪的戒指洋溢著《美女與野獸》的世界觀。

女友兒時因父母都要工作,常常自己一人待在家,看了無數遍《美女與野獸》。這個找到真愛、與心愛之人共結連理的故事讓她憧憬不已,還曾告訴我「夢想是穿上黃色婚紗舉辦婚禮」。

日後,我帶著女友畫的圖前往K.UNO。在諮詢之下,設計師建議以女友的設計為基礎,再增添一些巧思。設計主軸為故事關鍵的「魔幻玫瑰」與鑽石,再融入〝貝兒〞喜愛的書、一路支持兩人的迪士尼明星等。點綴戒指各處的鑽石共7顆,象徵我們交往至今的7年歲月。

求婚時,女友喜極而泣地說道:「沒想到自己畫的圖居然能化為實體,簡直就像魔法一樣!」。


去年,我們穿著夢寐以求的彩色婚紗與無尾禮服,舉辦了婚禮。結婚對戒當然也來自K.UNO,並決定採用能搭配訂婚鑽戒佩戴的設計。讓送出戒指的我也羨慕不已,便訂製了以〝野獸〞為主要元素的戒指。

而我們的孩子預計在今年夏天出生,我們打算等取好名後,在戒指刻上孩子名字的首字母。

RESERVATION

Anniversary Campaign 幸福周慶預購

2021/9/1~2021/9/30凡初次透過網路預約來店諮詢鑽戒或對戒,並符合預約活動資格,即贈「愛心木戒盒乙個」! 預約當天下訂更可升級成「刻字木戒盒」!

預約來店

店鋪諮詢不限預約來店,但由於假日人潮較多,為避免您至店上無座位,與提供更完善的諮詢服務,建議您透過官網先行預約,將挑選珠寶的時刻,幻化成幸福時光。

SCROLL