• 《小熊維尼》項鍊
  • 《小熊維尼》項鍊
  • 《小熊維尼》項鍊
  • 《小熊維尼》項鍊

《小熊維尼》項鍊

結婚35週年送給妻子的〝小熊維尼〞項鍊。


之前我們曾在結婚30週年時訂購過客製化珠寶,因此決定日後若有機會,要再訂製帶有寶石的配件。

這次我們採用紀念月份的寶石,例如舉辦婚禮的10月(碧璽)、遷入戶口的1月(石榴石)等,將彼此的心意融入其中。


在這款設計中,360度皆能看到〝小熊維尼〞圓滾滾的身材,而以珍珠來表現氣球的手法亦是一大亮點。


我很喜歡K.UNO員工的笑容,K.UNO「獻給顧客最特別的感動與喜悅」的品牌信念更是深植於每位員工的心中,這也是我們成為K.UNO支持者的理由。

因為深切感受到服務專員、設計師、工匠團隊的高品質,讓我能安心地把一切交給K.UNO。

RESERVATION

Anniversary Campaign 幸福周慶預購

2021/9/1~2021/9/30凡初次透過網路預約來店諮詢鑽戒或對戒,並符合預約活動資格,即贈「愛心木戒盒乙個」! 預約當天下訂更可升級成「刻字木戒盒」!

預約來店

店鋪諮詢不限預約來店,但由於假日人潮較多,為避免您至店上無座位,與提供更完善的諮詢服務,建議您透過官網先行預約,將挑選珠寶的時刻,幻化成幸福時光。

SCROLL