• 「米奇&米妮」訂婚鑽戒
  • 「米奇&米妮」訂婚鑽戒
  • 「米奇&米妮」訂婚鑽戒
  • 「米奇&米妮」訂婚鑽戒

「米奇&米妮」訂婚鑽戒

浮現「米老鼠」輪廓的訂婚鑽戒,是最棒的寶物。


我們都是迪士尼的粉絲,因此在訂製訂婚鑽戒時都堅持選用帶有〝米奇〞輪廓的SweeTrick Diamond。乍看之下還以為是普通的鑽石,其實悄悄藏著〝米奇〞的輪廓。這可是我們兩人才知道的特別〝米奇〞。對於今後將攜手共度人生的我們而言,是再適合不過的精巧設計。


此外,我們也很快決定要在SweeTrick旁加上〝米妮〞元素,但卻不知道〝米妮〞該用哪種寶石。本想說因為是〝米妮〞,或許可以用紅色調的寶石,而後發現有粉紅鑽石。粉紅鑽石的光芒與眾不同,讓我感覺「就是這個!」。雖然價格略高,但秉著今後與女友共度人生的決心,便決定選用。


完成的戒指款式簡約,但仔細一瞧,就會發現隱身在鑽石中的〝米奇〞、戒爪部分的愛心造型、〝米奇〞輪廓等設計,處處富含玩心,讓人十分滿意。

在設計圖階段,我們曾提出許多自己的堅持與希望,有時甚至連我們自己都懷疑「真的辦得到嗎?」。然而顧問與設計師總是爽快地笑答「當然可以!」。這樣的服務態度著實讓我們安心不少。看著實現設計圖設計的戒指,不禁再次讚嘆K.UNO的高超技術。

RESERVATION

Anniversary Campaign 幸福周年慶

2021/10/1~2021/10/31凡初次透過網路預約來店諮詢鑽戒或對戒,並符合預約活動資格,即贈「愛心木戒盒乙個」! 預約當天下訂更可升級成「刻字木戒盒」!

預約來店

店鋪諮詢不限預約來店,但由於假日人潮較多,為避免您至店上無座位,與提供更完善的諮詢服務,建議您透過官網先行預約,將挑選珠寶的時刻,幻化成幸福時光。

SCROLL