• 《美女與野獸》結婚對戒

《美女與野獸》結婚對戒

男方結婚對戒上的〝野獸〞爪痕是吸睛亮點……


基於「想客製化打造結婚對戒」的念頭,加上以前曾在雜誌上看到《美女與野獸》的結婚對戒,讓我們非常中意,便找上了K.UNO。


我們一心想「打造出獨一無二的對戒!」,所以先一邊回想迪士尼的故事,一邊試著描繪出腦中浮現的畫面。在反覆嘗試之後,我們想到在男方對戒上添加《美女與野獸》中〝野獸〞的爪痕。


雖然想到這個點子,但仍不禁懷疑「能否在戒指上加入爪痕」。不過設計師很厲害地將這個想法完整呈現於設計圖上。此外,還提出另一個點子,建議在女方對戒上添加《美女與野獸》中的魔幻玫瑰。

看著設計圖逐漸完成的情景,我們也忍不住發出驚嘆,並決定委託訂製。


而最終打造出的對戒成品更是超乎想像,戴在手上時總忍不住向身邊的人炫耀一番。

接下來希望還有機會訂製給孩子的珠寶或是〝樂佩〞髮飾等各式配件。

RESERVATION

Anniversary Campaign 幸福周年慶

2021/10/1~2021/10/31凡初次透過網路預約來店諮詢鑽戒或對戒,並符合預約活動資格,即贈「愛心木戒盒乙個」! 預約當天下訂更可升級成「刻字木戒盒」!

預約來店

店鋪諮詢不限預約來店,但由於假日人潮較多,為避免您至店上無座位,與提供更完善的諮詢服務,建議您透過官網先行預約,將挑選珠寶的時刻,幻化成幸福時光。

SCROLL