• 《阿拉丁》〝神燈精靈〞結婚對戒

《阿拉丁》〝神燈精靈〞結婚對戒

從草圖中誕生,彷彿寄宿著〝神燈精靈〞的結婚對戒。


自從到美國蜜月旅行,接觸到迪士尼的世界後,我就成為迪士尼的粉絲,尤其喜愛《阿拉丁》的故事與〝神燈精靈〞的活潑開朗,或許自己和〝神燈精靈〞微微相似的體型也是理由之一吧!(笑)


趁著結婚20年,決定重新打造結婚對戒時,我心想「說到迪士尼的戒指就非K.UNO莫屬!」毫不猶豫地找上了K.UNO。我和內人的戒指設計得相當巧妙,只要將兩枚戒指相疊合,不但會構成〝神燈精靈〞裊裊現身的圖樣,原本在對戒上各自繚繞的煙霧也會併成愛心形狀。內人曾說道「傷腦筋時似乎只要擦擦神燈,〝神燈精靈〞就會趕過來。有股你總是陪在我身邊的感覺,讓人愛不釋手」。


委託訂製時,我用只能算是塗鴉的水準試畫了自己腦中模糊的概念(笑),設計師竟能以此為基礎描繪成設計圖,完美展現出迪士尼的世界,讓我大為吃驚!沒想到自己的塗鴉竟能變成這麼棒的珠寶!簡直就像有〝神燈精靈〞寄宿在戒指般,讓我極為滿意,真的是很棒的紀念。

RESERVATION

Anniversary Campaign 幸福周年慶

2021/10/1~2021/10/31凡初次透過網路預約來店諮詢鑽戒或對戒,並符合預約活動資格,即贈「愛心木戒盒乙個」! 預約當天下訂更可升級成「刻字木戒盒」!

預約來店

店鋪諮詢不限預約來店,但由於假日人潮較多,為避免您至店上無座位,與提供更完善的諮詢服務,建議您透過官網先行預約,將挑選珠寶的時刻,幻化成幸福時光。

SCROLL