• 《美女與野獸》&《仙履奇緣》結婚對戒
  • 《美女與野獸》&《仙履奇緣》結婚對戒
  • 《美女與野獸》&《仙履奇緣》結婚對戒
  • 《美女與野獸》&《仙履奇緣》結婚對戒

《美女與野獸》&《仙履奇緣》結婚對戒

帶有一朵玫瑰的結婚對戒,是兩人珍愛的寶物。


受到妻子熱愛迪士尼公主的影響,如今我也愛上迪士尼!由於妻子非常喜愛《美女與野獸》與《仙履奇緣》,因此設計結婚對戒時,我請設計師以這兩部作品發想設計。


我在看到設計圖完稿時曾一度猶豫,但這款沒有《美女與野獸》〝貝兒〞與〝野獸〞身影的設計,仍讓人清楚感受到作品的世界觀,這點最終打動了我,因而拍板定案。

設計以一朵玫瑰為主軸,刻上蔓延的常春藤花紋,並低調地點綴著〝茶煲太太〞與〝阿齊〞,令人十分喜愛。


因為我的手比較大,K.UNO也幫我打造寬幅較寬、顯眼的戒指,成品深得我心。因頗有辨識度,總會引起身旁的注意,讓我很是得意。


我們當初是帶著孩子造訪門市,為了讓我們慢慢挑選,K.UNO的員工還幫忙照看孩子,讓我們有充分的時間與設計師討論出令人滿意的成果,完成理想的對戒。此外,設計師描繪的手錶、項鍊等其他設計也都很吸引人,希望將來還有機會在此訂購客製化珠寶。

RESERVATION

Anniversary Campaign 幸福周年慶

2021/10/1~2021/10/31凡初次透過網路預約來店諮詢鑽戒或對戒,並符合預約活動資格,即贈「愛心木戒盒乙個」! 預約當天下訂更可升級成「刻字木戒盒」!

預約來店

店鋪諮詢不限預約來店,但由於假日人潮較多,為避免您至店上無座位,與提供更完善的諮詢服務,建議您透過官網先行預約,將挑選珠寶的時刻,幻化成幸福時光。

SCROLL