• 《愛麗絲夢遊仙境》〝黛娜〞項鍊
  • 《愛麗絲夢遊仙境》〝黛娜〞項鍊
  • 《愛麗絲夢遊仙境》〝黛娜〞項鍊
  • 《愛麗絲夢遊仙境》〝黛娜〞項鍊

《愛麗絲夢遊仙境》〝黛娜〞項鍊

造型立體可愛的〝黛娜〞,讓狗派的我深深著迷♪


〝黛娜〞是《愛麗絲夢遊仙境》主角〝愛麗絲〞飼養的貓。

我原本是狗派,唯獨〝黛娜〞是個例外!她可愛的舉止和惹人憐愛的氣質,讓我深深著迷!


這條〝黛娜〞項鍊是先生在結婚一週年時贈送的禮物。其實這也是當初我們為了訂製結婚對戒造訪K.UNO時,設計師提出的設計圖之一。雖然最終結婚對戒採用了《獅子王》的設計,但一年後,〝黛娜〞終究還是來到我身邊!


〝黛娜〞臉上惹人憐愛的表情、貓掌下點綴著閃爍搖曳的粉色黃玉、小巧飽滿的花朵與蝴蝶墜珠,共同華麗演繹著《愛麗絲夢遊仙境》的世界觀,讓人愛不釋手。

由於鍊條較長,我經常搭配領口較低的衣服外出,尤其在炎炎夏季頻頻登場!希望將來還有機會訂製耳環,好搭配這條〝黛娜〞項鍊。

RESERVATION

Anniversary Campaign 幸福周年慶

2021/10/1~2021/10/31凡初次透過網路預約來店諮詢鑽戒或對戒,並符合預約活動資格,即贈「愛心木戒盒乙個」! 預約當天下訂更可升級成「刻字木戒盒」!

預約來店

店鋪諮詢不限預約來店,但由於假日人潮較多,為避免您至店上無座位,與提供更完善的諮詢服務,建議您透過官網先行預約,將挑選珠寶的時刻,幻化成幸福時光。

SCROLL