• 《小熊維尼》對鍊
  • 《小熊維尼》對鍊
  • 《小熊維尼》對鍊
  • 《小熊維尼》對鍊

《小熊維尼》對鍊

對心愛的他獻上感謝之意……

代表兩人羈絆的對鍊。


自我懂事以來,迪士尼在我心中就擁有特別的地位。小時候喜歡女孩子氣的〝米妮〞,學生時代喜歡讓人無法討厭的頑皮〝史迪奇〞,出社會後則為《美女與野獸》的美麗世界觀而著迷。迪士尼一直伴著我成長,堪稱無可取代的存在。

而〝小熊維尼〞更是男友喜愛的迪士尼明星,我總覺得那溫柔的表情和沉穩的性格跟男友非常相似,自然而然地把男友的形象跟〝小熊維尼〞連在一起。


我每個月都有訂閱《Disney FAN》雜誌,也曾因某次的K.UNO特輯,委託K.UNO打造〝史迪奇〞訂製項鍊。我想起當時男友看到成品曾說「好羨慕」,便決定送個禮物給他,表達平日的感謝之意。

希望能像故事中的〝小熊維尼〞跟〝小豬〞一樣,期許「我們也要永遠相親相愛」,再次委託K.UNO訂製。


〝小熊維尼〞圓滾滾的臀部線條、濃稠欲滴的蜂蜜,以及〝小豬〞恬靜的表情,連內側都作工精緻,種種細節都可愛得令人讚嘆連連。

男友看到成品後也十分開心,感嘆著「K.UNO的工匠太厲害了」。此外,也在對鍊各自鑲嵌由一顆原石一分為二的雙生鑽石,打造成可感受到與男友緊緊相繫的特別寶物。

RESERVATION

Anniversary Campaign 幸福周年慶

2021/10/1~2021/10/31凡初次透過網路預約來店諮詢鑽戒或對戒,並符合預約活動資格,即贈「愛心木戒盒乙個」! 預約當天下訂更可升級成「刻字木戒盒」!

預約來店

店鋪諮詢不限預約來店,但由於假日人潮較多,為避免您至店上無座位,與提供更完善的諮詢服務,建議您透過官網先行預約,將挑選珠寶的時刻,幻化成幸福時光。

SCROLL