• 〝Chip & Dale〞時尚珠寶
  • 〝Chip & Dale〞時尚珠寶
  • 〝Chip & Dale〞時尚珠寶
  • 〝Chip & Dale〞時尚珠寶

〝Chip & Dale〞時尚珠寶

將母親送的珠寶翻新!委託K.UNO訂製的過程亦是一大樂趣。


由於母親之前送的珠寶和結婚對戒和我的尺寸不合,加上款式設計較舊,因此我一直都收著沒戴。

之後偶然在百貨公司的活動下來到K.UNO,發現這裡有提供自有珠寶翻修的服務。而且有迪士尼設計款,甚至還能加入我最喜歡的〝Chip & Dale〞元素,聽到時簡直像在作夢一樣。

負責的顧問北村小姐也是迪士尼迷,我和她相談甚歡,便直接在現場請她提案設計,讓這些珠寶脫胎換骨成為我專屬的珍愛珠寶。

母親也為我感到非常開心。周遭給予如此好評,讓我對翻修後的珠寶更加愛不釋手。只要戴在身上,感覺彷彿〝Chip & Dale〞伴隨左右,相當療癒。現在我偶爾也會拜訪K.UNO,和北村小姐共度的時光也成為一大樂趣。

其實,我目前正訂製可成套佩戴的耳環,以及送給高三兒子的畢業兼生日禮物──《冰雪奇緣》皮帶。在皮帶頭加入迪士尼明星元素,真期待完成的那一天!

希望今後還有機會繼續在此委託訂製,因此要更努力工作!

RESERVATION

Anniversary Campaign 幸福周年慶

2021/10/1~2021/10/31凡初次透過網路預約來店諮詢鑽戒或對戒,並符合預約活動資格,即贈「愛心木戒盒乙個」! 預約當天下訂更可升級成「刻字木戒盒」!

預約來店

店鋪諮詢不限預約來店,但由於假日人潮較多,為避免您至店上無座位,與提供更完善的諮詢服務,建議您透過官網先行預約,將挑選珠寶的時刻,幻化成幸福時光。

SCROLL