• 〝賈方〞 項鍊墜飾

〝賈方〞 項鍊墜飾

運用傳自祖母的寶石,打造成特別的寶物。


祖母原本就十分熱愛迪士尼,我和媽媽也受其影響,全家都愛迪士尼!透過《Disney FAN》雜誌,我在兩年前便認識了K.UNO,並對客製化十分感興趣。由於K.UNO也有珠寶翻新服務,因此便決定將傳自祖母的戒指翻新成迪士尼珠寶,作為二十歲的紀念。

戒指鑲著祖母的誕生石「紫水晶」,寶石極具意義,又是我一直以來鍾愛的紫色,因此諮詢時曾提出一定要放入設計的期望。由於色調較深,因此很適合反派角色,其中的最佳人選就是《阿拉丁》的〝賈方〞。有點脫線,讓人無法討厭的個性──我就喜歡這樣的〝賈方〞。

我才提出了簡略的概念,K.UNO便接二連三地畫出設計圖。諸如黑色加工、霧面修飾的位置等,多虧K.UNO這些細節設計,讓形象變得更加具體。至於實際成品,連細微處都精心重現,讓我不禁感嘆「居然能做得如此精緻」,對工匠的高超技藝十分感動。

寶石和設計都很別緻,讓我非常滿意,所以外出時總是隨身佩戴。

RESERVATION

Anniversary Campaign 幸福周年慶

2021/10/1~2021/10/31凡初次透過網路預約來店諮詢鑽戒或對戒,並符合預約活動資格,即贈「愛心木戒盒乙個」! 預約當天下訂更可升級成「刻字木戒盒」!

預約來店

店鋪諮詢不限預約來店,但由於假日人潮較多,為避免您至店上無座位,與提供更完善的諮詢服務,建議您透過官網先行預約,將挑選珠寶的時刻,幻化成幸福時光。

SCROLL