• 《小美人魚》項鍊墜飾
  • 《小美人魚》項鍊墜飾
  • 《小美人魚》項鍊墜飾
  • 《小美人魚》項鍊墜飾

《小美人魚》項鍊墜飾

為傳承自家人的珍珠項鍊上賦予《小美人魚》的世界觀。


這條是由祖母傳給母親,最近再由母親傳給我的珍珠項鍊。珍珠的形狀不夠圓潤,甚至說不出漂亮這樣恭維的話,但我卻因而更加珍惜喜愛。

為了能長年使用,我想在這條珍珠項鍊加入自己的巧思,於是決定訂製項鍊墜飾。


在委託訂製時,我拜託設計師在設計中展現我所熱愛的《小美人魚》世界觀。其中的細節在於可從海藍寶石中看見〝艾瑞克王子〞!設計概念為「從海底仰望人類世界的〝愛麗兒〞與〝艾瑞克王子〞正好兩相凝視」。


〝愛麗兒〞的身影雖小,但製作精緻,甚至能看出臉部細膩的表情,因此見到項鍊墜飾成品的瞬間,就讓我愛不釋手。

如今我會視心情與出席場合,選擇搭配珍珠項鍊或一般鍊條,享受變換佩戴的樂趣。

RESERVATION

Anniversary Campaign 幸福周年慶

2021/10/1~2021/10/31凡初次透過網路預約來店諮詢鑽戒或對戒,並符合預約活動資格,即贈「愛心木戒盒乙個」! 預約當天下訂更可升級成「刻字木戒盒」!

預約來店

店鋪諮詢不限預約來店,但由於假日人潮較多,為避免您至店上無座位,與提供更完善的諮詢服務,建議您透過官網先行預約,將挑選珠寶的時刻,幻化成幸福時光。

SCROLL