• 樺澤貴子女士-紀念禮品規劃人員
  • 樺澤貴子女士-紀念禮品規劃人員
  • 樺澤貴子女士-紀念禮品規劃人員
  • 樺澤貴子女士-紀念禮品規劃人員

樺澤貴子女士-紀念禮品規劃人員

穿著和服外出欣賞舞台劇或參加派對時,和穿著時裝時一樣,能藉由珠寶來增添自我特色。


這只蛋白石戒指是將婆婆傳給我的戒指翻新而成的。我希望在設計中加入的條件包括「有如義式珠寶般的存在感」、「具有工藝風格,又不失時尚外觀」以及「無論時裝或和服都好搭配」。

最後的成品完美地襯托出我的「自我特色」。不只是設計,鑿刻的網狀紋路也蘊涵著「我與婆婆的羈絆」的概念。我平常會配合見面對象或穿著服裝來選擇珠寶,唯有這只戒指與任何風格都能完美搭配,堪稱是才色兼具的傑作。

每當我遲遲無法決定要挑哪件珠寶時,最後總會習慣性地挑選這只戒指,可說是出場率最高的珠寶。

RESERVATION

Anniversary Campaign 幸福周年慶

2021/10/1~2021/10/31凡初次透過網路預約來店諮詢鑽戒或對戒,並符合預約活動資格,即贈「愛心木戒盒乙個」! 預約當天下訂更可升級成「刻字木戒盒」!

預約來店

店鋪諮詢不限預約來店,但由於假日人潮較多,為避免您至店上無座位,與提供更完善的諮詢服務,建議您透過官網先行預約,將挑選珠寶的時刻,幻化成幸福時光。

SCROLL