• 小林隆子女士- 雜誌總編
  • 小林隆子女士- 雜誌總編
  • 小林隆子女士- 雜誌總編
  • 小林隆子女士- 雜誌總編

小林隆子女士- 雜誌總編

充分感受到客製化珠寶是如何展現出「自我風格」。


我第一次以客製化的形式訂製珠寶就是這只戒指。當時,我的希望是「設計上可以好好活用這顆珍珠略顯扭曲的可愛形狀」。這只戒指最為迷人的魅力點是以珍珠象徵「樹果」的設計概念,以及配置在座台上、與設計師一起選色的彩色寶石。完全可以感受到設計師在畫設計圖時,是如何感同身受地為佩戴的人著想,真的讓我非常感動。工作上需要出席宴會時,佩戴這只戒指總會獲得熱烈迴響,尤其女性的支持度更是100%!

目前則是委託K.UNO製作紫水晶戒指。K.UNO非常瞭解我,每次提出的設計也都非常適合我,所以我一直很信賴K.UNO。再過不久,又有一件全世界獨一無二的寶物即將誕生了,真是令人期待。

RESERVATION

Anniversary Campaign 幸福周年慶

2021/10/1~2021/10/31凡初次透過網路預約來店諮詢鑽戒或對戒,並符合預約活動資格,即贈「愛心木戒盒乙個」! 預約當天下訂更可升級成「刻字木戒盒」!

預約來店

店鋪諮詢不限預約來店,但由於假日人潮較多,為避免您至店上無座位,與提供更完善的諮詢服務,建議您透過官網先行預約,將挑選珠寶的時刻,幻化成幸福時光。

SCROLL