客戶心聲

Review

時尚珠寶

7篇文章

  • Fang
    2020購買

    2020年8月29日

    很棒的生日禮物

    某一天無意逛到,一看到迪士尼系列就無法招架,不管是戒指還是項鍊都讓人很想擁有,尤其是一見鍾情的縮小瓶項鍊,本來打算過些日子再買,沒想到男朋友竟然偷偷在8/3下了訂單,但由於缺貨所以一直到8/28才終於拿到了縮小瓶的項鍊。

    等待是值得的,因為實體太美了,每一個細節都很完美,且取貨當天店員服務細心,還幫忙在在盒子打上蝴蝶結,提供花束讓我能拍照,整個氣氛溫馨讓人很舒服,今年的生日能夠收到這麼棒的禮物,真的很幸福!

  • Kimmy
    2020購買

    2020年8月23日

    讓我美夢成真

    我是一位超級喜歡迪士尼的人,第一次認識K.UNO是在網路看到一位迪士尼迷在夏威夷訂製戒指,每次在Disney Fan雜誌中看到品牌戒指真的被美麗的工藝讚嘆不已。而在當時台灣並沒有進駐,一直把K.UNO當作結婚時必選的名單中,直到親戚告知品牌在台灣進駐之後,立馬和媽媽來看。櫃上的人員很用心的一一介紹介紹,也才知道很多當時截圖的戒指圖片都是訂製的,在之間門市人員讓我試戴很多成品戒指,但內心一直有一種差一點的感覺,直到看到我最最最喜歡的史迪奇雕刻扶桑花的戒指後,在媽媽的鼓舞下立刻付款結帳。

    雖然製作的過程有點久,不過在今日拿到掀開盒蓋的那一瞬間真的有美夢成真的感覺,超級喜歡也超級幸福,更加決定未來人生中最重要的婚戒一定要在K.UNO訂製屬於我的獨一無二戒指。謝謝K.UNO讓我這次美夢成真,實現迪士尼迷的願望。

  • 煥庭
    2020購買

    2020年8月09日

    紀念日

    想買給老婆的驚喜,在她生日的時候浪漫的再求婚一次,也慰勞一下這幾年的婚姻,同時慶祝家裡多了一位新成員。在這時候看到K.UNO馬上就決定是它了!

    完全就是代表著想要對老婆表達的心意,無論是戒指款式的詮釋還是工藝。簡直是不需多說。老婆也很喜歡,看到戒指的驚艷,只能說自己眼光太好,畢竟是自己精挑細選的樣式。相信下一次的節日還是不會忘記你的。   


  • Estela
    2020購買

    2020年6月10日

    完美搭配

    因為原本的訂婚戒指略大了一些,希望找一個百搭的戒指戴在前面保護,有時候想簡單一點也可以單戴~
    本來只想買個普通的線戒,一開始也並不認識K.uno這個品牌。但是當日靠櫃的經驗真的非常非常好,完全依照我的預算與需求幫我找到了理想的戒指。過程中的介紹不僅專業,更多了一份對客人的耐心與體貼。雖然我挑選的戒指單價不算高,但該有的刻字服務一點也沒有少,更特別的是有18K香檳金的材質可以選擇。
    收到實品真的非常喜歡,一切的等待都是值得的。現在每天都戴著,看著心情也跟著好起來💕
    謝謝K.uno提供這麼美好的體驗,我會好好珍惜這獨一無二的戒指:)

  • 筱莉
    2020購買

    2020年6月06日

    漂亮的飾品

    在日本靜岡自由行看到分店但是因為語言不通所以不敢進去逛,看到台北也終於有了分店,超高興終於可以逛逛了!

    人員很親切,飾品很漂亮特別,也有設計師跟工坊職人。尤其是可以客製化,好想要看看設計師為客人設計的飾品,有專屬自己的飾品獨一無二啊!來店三次都是Sarah的熱心介紹,最後購買飾品很可愛,真的很喜歡~

  • Cherry
    2020購買

    2020年6月04日

    最美的生日禮物

    迪士尼公主系列聯名商品深深吸引身為公主控的我,在反覆猶豫之後選擇了艾莎的冰晶項鍊,白金製成,雕工精細,搭配藍色小鑽,很有冰雪奇緣主題意象。

    專櫃人員的介紹非常仔細、親切,試戴體驗非常好,推薦及有點分析都很精闢,專業度很高,還有認真說明後續保養&修繕的處理。

    戴上白金打造的艾莎公主項鍊,非常顯色,隨著光線折射有白色光芒。

  • JO-LAN
    2020購買

    2020年5月28日

    甜美入心

    不具修長亦不擁有白皙膚質的我的手,堅持佩戴著堆堆疊疊的戒指,時刻提醒著自己要活得自我,不需在意他人目光。誰說沒有美麗手指就不能戴上秀氣可人的戒指呢?!

    每日隨著不同天氣不同的心情,搭配著屬於自己的味道,而不同於其他指間,鑽石閃耀灼熱光芒,K.UNO的珍珠純真化為戒,靜靜停留於指間,優雅而暗自芬芳,在紛擾世界裡,為我帶來心情寧靜。