Fiorire

願您的人生充滿幸福與愛,如花朵盛放。

「Fiorire」在義大利文中意味著「開花」與「繁榮」。
兩側各點綴2顆配鑽,是款風格華麗的訂婚鑽戒。

重疊佩戴也別具風情

戒環設計雖具流動感,靠手掌側卻近乎筆直,與超人氣的直線款式結婚對戒重疊佩戴,也別具一番風情。當然也很適合搭配波浪或V型線條的戒指。與各種戒指皆能完美組合佩戴。

盡顯光芒的鑲鑽樣式

鑲鑽樣式極為講究,遮蓋鑽石的範圍小並兼具強度。固定寶石的戒爪從正面看時為不顯眼的小巧水滴型,但厚度充足,可牢牢支撐住鑽石。

經過證明的鑽石光芒

K.UNO從選定原石、拋光、光芒研究開發等作業,全於自家公司一手包辦。我們的鑽石獲得供應全球鑑定機材的Sarine公司最高評價「Ultimate 3星級★★★」,足以證明其美麗光芒。
此外,K.UNO有多種等級的鑽石可讓您挑選主鑽,我們會依據您的需求推薦最適合的鑽石。

Risata

宛如浮現酒窩的設計,願能度過笑容不斷的每一天。

超人氣結婚對戒的波浪款式

直線款式「Risata」推出全新的波浪款式。柔和的波浪線條能自然服貼手指,讓手部顯得更美麗。3顆配鑽沿著線條鑲嵌,凸顯出美麗的流動感。

高品質的碎鑽

K.UNO對於未滿0.1ct的碎鑽亦設有嚴格的標準,能欣賞到美麗的鑽石光芒。最高等級的「Loving Heart」可從中觀察到「八心八箭」,特色為極致璀璨的美麗光輝,堪稱精密車工的證據。
顧客可依照自己的喜好與預算挑選等級。

宛如包覆手指般的佩戴感受

K.UNO獨家的內圈去銳角處理,在戒指內側使用充足金屬打造出圓潤弧度,不僅增加戒指強度,也讓戒指具有服貼肌膚的舒適感受。
正因為要長時間佩戴,希望您用得舒適、安心。這份心意在內圈去銳角處理中得以實現。

More Service

刻下心意的刻印服務

婚戒的刻印大多是刻上名字或結婚登記日期。除了免費刻印外,K.UNO還提供由設計師依照兩人故事所設計的「客製化刻印」,以及將手寫筆跡如實刻上的「Free Writing刻印」等。在平常看不見的地方加入講究細節也別具風情。

次數與期間皆無限制的售後服務

「希望這些無可取代的珍貴寶物,能夠常保最佳狀態,讓您長久佩戴。」秉持這樣的信念,K.UNO幾乎所有商品皆提供包含修改尺寸在內的免費保養服務,且次數與期間皆無限制。工匠會親自檢查珠寶狀態,並在不破壞強度與設計的前提下處理,服務品質深獲顧客滿意。

來店預約店鋪資訊