關於迪士尼珠寶

Q迪士尼珠寶會不會顯得孩子氣?
A
無論是可愛風設計,還是符合大人穿搭的設計,我們都能配合您的要求或喜好來製作,敬請安心。
K.UNO旗下具備客製化珠寶品牌特有專業知識的服務專員與設計師,會悉心聆聽顧客如「希望工作時也能佩戴」等等的要求,同時也會詢問顧客的生活風格、希望佩戴的場合等問題,以為您進行設計提案。我們將在門市現場為您描繪不限張數的設計圖,如果您有「希望主題能再低調一點」、「想加入鑽石打造優雅風格」等想法,我們也可配合進行調整。而在材質方面,K.UNO大多數的珠寶皆採用貴金屬或天然石,能夠陪伴顧客走一輩子,成為您長年愛用的高級珠寶。
Q請告訴我客製化迪士尼珠寶的費用大概是多少?
A

費用會視設計、尺寸、材質、所用寶石 等因素而有大幅差異,從數萬日圓到數百萬日圓 不等。不論是輕鬆入手的簡單客製化珠寶,還是頂級珠寶,我們皆可回應顧客的需求。

  1. 如為婚戒
    ◆ 創意訂製
    可將門市陳列的鉑金戒指材質變更為K18黃金,如為在內側鑿刻迪士尼明星圖樣的創意訂製,2只結婚對戒約10萬日圓起 即可製作。
    ◆ 完全訂製
    如採用最昂貴的材質「鉑金」,2只結婚對戒約20萬多日圓起 ,如為訂婚鑽戒,空台價格約10萬多日圓起 即可製作。如將金屬換成K18黃金,價格會更平易近人。
    此外,訂婚鑽戒會視您挑選的鑽石等級與大小而使價格發生大幅變動。我們備有適合作為訂婚鑽戒主石的鑽石,價格約6萬日圓起。
  2. 如為時尚戒指、項鍊
    ◆ 創意訂製
    如為K.UNO原創設計的窄版戒指,再加上內側鑿刻迪士尼圖樣,採用K18黃金材質則約4萬多日圓起即可製作。 
    此外,如為在小巧墜珠加上迪士尼鑿刻圖樣的創意訂製項鍊,採用銀製材質則約1萬多日圓起 即可製作。
    ◆ 完全訂製
    如欲配合喜好從原模開始從新打造,展現心中的迪士尼明星風采,採用銀製材質約3萬多日圓起;採用鉑金、黃金材質則約10~15萬日圓起即可製作。
    如為體積較大的珠寶或是配有鑽石的華麗設計、較複雜的工藝、採360度 全立體手法展現多個迪士尼明星風采等情形,價格可能來到數十萬日圓~100萬日圓左右。

以上無論何者皆可配合顧客預算進行設計提案。設計提案及估價皆為免費服務,歡迎來店洽詢。

Q也能訂製戒指以外的飾品嗎?
A
只要是在珠寶及鐘錶的範圍內即可為您製作。項鍊墜飾、領帶夾、胸針、鐘錶等豐富品項皆提供客製化服務。
Q迪士尼設計款式的珠寶需要多久時間才能完成?
A
視設計款式與要求而有所不同,大致時間如下所述。
  • 現成品:當天(可直接購買門市陳列的珠寶)
  • K.UNO原創迪士尼設計、創意訂製:3週~2個月 
  • 完全訂製:1個月~2個月半 
※可能會因時期而有所變動,僅供參考。如有急用,我們將盡最大努力為您製作,歡迎提出洽詢。

Q請問設計中可以加入哪些迪士尼明星?
A

目前K.UNO可使用的迪士尼明星及迪士尼作品如下所示。

  • 米奇與好朋友(代表性迪士尼明星)
    米奇、米妮、唐老鴨、黛絲、高飛、布魯托、奇奇、蒂蒂等
  • Winnie the Pooh(代表性迪士尼明星)
    小熊維尼、小豬、跳跳虎、屹耳、克里斯多弗‧羅賓、瑞比、貓頭鷹、袋鼠媽媽、小荳等
  • 影片(電影)等 ※可使用在下述電影中登場的部分迪士尼明星。
    《阿拉丁》、《美女與野獸》、《仙履奇緣》、《睡美人》、《白雪公主》、《小美人魚》、《木偶奇遇記》、《小鹿斑比》、《小飛象》、《小姐與流氓》、《101忠狗》、《101忠狗續集:倫敦大冒險》、《愛麗絲夢遊仙境》、《三騎士》、《貓兒歷險記》、《獅子王》、《大英雄天團》、《小熊維尼》、《小飛俠》、迪士尼奇妙仙子、《星際寶貝》、《魔髮奇緣》、《冰雪奇緣》、《聖誕夜驚魂》、《公主與青蛙》、《花木蘭》、《動物方城市》、《海底總動員》、《海底總動員2:多莉去哪兒?》、《怪獸電力公司》、《怪獸大學》、《腦筋急轉彎》、《玩具總動員》、《玩具總動員2》、《玩具總動員3》、《汽車總動員》、《汽車總動員2:世界大賽》
※可提案的設計款式會有所限制。
※交期視不同的迪士尼明星或作品而異,可能會比一般情形更長。
※此為2019年2月之資訊,可能未經預告而逕行變更。

Q能否沿用官網、雜誌上訂製參考商品的同款設計來製作珠寶?
A
非常抱歉,官網上標示「客製化」、「訂製參考品」的商品是專為該顧客實際量身打造的客製化珠寶,因此無法為您製作出完全相同的商品。不過,可針對您中意的設計款式討論您的喜好重點,並加以融入,為您量身設計,歡迎提出討論。
Q能否以珠寶翻新的方式來製作迪士尼珠寶?
A
可以,歡迎洽詢。
Q能否在自備的戒指上刻印?
A
非常抱歉,我們無法在您自備的珠寶上刻印迪士尼明星圖樣。此外,即使是K.UNO的珠寶,也無法追加迪士尼明星設計並進行加工,敬請見諒。
Q能否購買迪士尼珠寶的設計圖?
A
非常抱歉,我們並未販售設計圖。
Q能否告知訂製參考商品的價格?
A
非常抱歉,由於訂製參考商品為顧客訂製商品,基於保護隱私的角度,恕我們無法透露。但如您有期望中的設計或已決定材質、寶石等,則可以此為基礎進行估價。
Q能否告知訂製參考商品的寶石種類或大小?
A
非常抱歉,由於訂製參考商品為顧客訂製商品,基於保護隱私的角度,恕我們無法透露。
Q購買時會裝在什麼樣的包裝盒中?
A
如簽約購買迪士尼珠寶,將使用標有迪士尼LOGO標誌的專用包裝盒,並放入專用提袋中交給您。
Q能否提供禮品包裝?
A
如商品為送禮用,我們可免費為您綁上緞帶。

有關於婚戒相關之客製化、翻新、維修、售後服務等事宜,以及其他任何K.UNO商品相關內容,K.UNO官方品牌網站FAQ也可為您提供解答。