以〝米奇〞&〝米妮〞為主題設計的婚嫁珠寶新上市!

New Bridal Ring- 婚嫁珠寶新作 -

Be With Me

今後也要永遠在一起。宛如〝米奇〞與〝米妮〞般相互依偎、相互扶持。

※訂婚鑽戒價格依鑽石等級而有所不同

New Bridal Item- 婚禮小物新作 -

戒枕 / 婚禮手帕

K.UNO與老字號蕾絲專賣店「近澤蕾絲店」共同研發出的婚禮小物,是僅在K.UNO才能入手的原創商品。將特別日子的心情,封存於親密相視的〝米奇〞與〝米妮〞圖案中。

〝米奇〞與〝米妮〞設計款原創蕾絲,以及滿滿的絲質蝴蝶結,呈現出浪漫氣息。在攝影婚禮等拍攝紀念照的場合也顯得華麗奪目。充滿幸福感的綿軟手感亦是其魅力所在。

新娘於婚禮上使用的婚禮手帕,有時用來擦拭感動的淚水,有時則是遮掩嘴角輕柔的笑意……此款專為特別日子打造的手帕,讓新娘在任何場合皆能展現美麗一面。

~關於近澤蕾絲店~

1901年以絲綢出口商之姿創業。其後於西洋文化的傳播地──橫濱元町,搖身一變成為當時少見的亞麻布商店。
以山手地區的外國人為客群,販售桌巾、寢具套、手帕、襯衫等客製化的家居布料用品。當時因應顧客要求為商品加上蕾絲與刺繡裝飾,結果大獲好評,因而成為蕾絲專賣店。
至今透過蕾絲展現美感已逾1世紀。協助推動有「夢想與寬裕」的生活方式。

Bridal Rings- 其他婚嫁珠寶 -

Mickey Arabesque
〜米奇 / 蔓藤花紋戒指〜

以〝米奇〞與〝米妮〞的相合之手為主題。願宛如〝米奇〞與〝米妮〞般,永遠融洽和睦…。

Mickey & Minnie
〜米奇&米妮〜

以〝米奇〞與〝米妮〞的相合之手為主題。願宛如〝米奇〞與〝米妮〞般,永遠融洽和睦…。

Mickey Loves Minnie
~永遠的戀人~

設計概念為「獻給戀人的特別禮物」,並以復刻版的〝米奇〞與〝米妮〞為主題。

※訂婚鑽戒價格依鑽石等級而有所不同

Jewelry Selection- 時尚珠寶推薦 -

Friends of Smiling
〜米奇&米妮〜

願能宛如〝米奇〞家族般,總是開朗地讓身邊的朋友笑逐顏開!

Petit Arabesque
〜米奇&米妮 / 夾式耳環〜

綿延伸展的蔓藤線條。淑女般的優雅光芒像是要捎來小小幸福。

Happiness bell
~幸福搖鈴~

將〝米奇〞與〝米妮〞的身體設計為可愛搖鈴主題,願「呼喚幸福的搖鈴」能為佩戴者帶來幸福…。

Baby Ring Disney Collection
~迪士尼系列新生兒禮品~

將祈求寶貝健康長大的心願,寄託於充滿夢想與希望的迪士尼角色珠寶中。

For Gift- 贈禮推薦 -

另有以〝米奇〞&〝米妮〞為主題設計的旅行珠寶盒、下午茶杯盤組,以及慶祝寶寶出生的新生兒贈禮。

Mickey & Minnie / Travel Jewelry Case
〜米奇&米妮 / 旅行珠寶盒〜

可愛〝米奇〞&〝米妮〞圖樣的K.UNO原創設計迷你尺寸旅行珠寶盒。讓您能帶著喜歡的珠寶,開心出遊去。

Mickey & Minnie / Pair Cup and Saucer
〜米奇&米妮 / 下午茶杯盤組〜

K.UNO原創設計的雙人杯盤組。〝米奇〞與〝米妮〞宛如與花草融為一體的設計十分浪漫, 附上與雙人杯盤組相同設計的專用包裝盒,作為結婚贈禮亦相當適合。

Silver Spoon
〜銀製湯匙〜

復刻版〝米奇〞與〝米妮〞的銀湯匙。可在握柄上刻入字母或生日等日期。作為生日或紀念日的贈禮也相當適合。