Piece of Time 迪士尼公主系列石英錶嶄新上市

重要公告

2021-06-18

Piece of Time用每一瞬間,編織您的精彩故事。

日本最大規模珠寶訂製品牌K.UNO6/18()推出以迪士尼公主(貝兒、樂佩、仙度瑞拉、愛麗兒、茉莉)為設計主題的優雅石英錶,共5種款式(參考售價:9,700)

在設計上,不僅於面盤12點鐘的位置鑲嵌代表每部作品的彩色寶石外,更於手錶的面盤以白蝶貝作為裝飾,中央以金色圖樣象徵各公主系列主題。手錶背面細節處也絲毫不放過,每個不同主題的手錶面盤背面,皆刻有迪士尼公主的輪廓。

願喜愛公主角色的你,將憧憬的迪士尼公主佩戴於身,編織出屬於自己的精彩故事。


Piece of Time專屬錶盒】

只要購買Piece of Time公主系列腕錶,即附贈有可愛迪士尼公主LOGO的專用錶盒。錶盒的燙金裝飾搭配柔和色調,洋溢高級質感。

更多公主系列石英錶新品詳情請見:

https://www.k-uno.com.tw/disney/princess/watch

立即預約來店鑑賞或線上諮詢服務:

https://www.k-uno.com.tw/reservation