• 「連繫著兩人的命運之鑽」

「連繫著兩人的命運之鑽」

小林篤史先生.真由美小姐兩人在挑選戒指的過程中,非常喜歡服務人員

真由美小姐表示:「下次會來挑選時尚戒指吧……我想在孩子出生後製作Baby Ring。當然還是要請千田小姐服務!」


在設計上講究流動感的有機線條,並且為了方便於日常佩戴而降低高度。


篤史先生的話

我求婚時用的是玩具戒指,因為以男性的尊嚴來說,我一定會想事先求婚,但內心又希望製作出心愛女友喜歡的戒指並送給她。她以前在雜誌上看到K.UNO時就很喜歡,於是訂婚之後,我們便前往K.UNO。

「希望能降低戒指的高度,但也想要具有流動感的線條。」這只戒指是我們一邊比較設計圖,一邊討論、製作而成,是專屬於我倆的物品。不只是思考如何設計,中途的造型確認,或是參與「製作」的過程,都是我倆重要的回憶。

我在訂婚儀式時向女友獻上完成的訂婚鑽戒。雖然是雙方一起製作的戒指,但也可能是因為在正式的場合重新交給她,她看起來非常開心。而就在我感到鬆了一口氣時,她突然將領帶夾交付給我。我當下毫無頭緒,原來這是她偷偷為我準備的禮物。

仔細看的話,會發現領帶夾上有著小小的鑽石,而訂婚鑽戒的內側也低調地鑲了一顆鑽石。這兩顆鑽石是來自同一顆原石,似乎也因此讓我倆之間的羈絆更加鞏固緊密。現在,我們會各自佩戴訂婚鑽戒與領帶夾,以夫妻的身分參加友人的結婚典禮等正式場合,而且非常享受這種感覺。


真由美小姐的話

我永遠都會記得,在挑選訂婚鑽戒時,為我們服務的千田小姐介紹了來自同一顆原石的兩顆鑽石(Two-as-One Diamond)……。我想和男友分享同一顆原石,便送給他這份驚喜的禮物。我自己對於結婚的意識,也因為回贈他這份禮物而有所變化。

RESERVATION

Anniversary Campaign 幸福周年慶

2021/10/1~2021/10/31凡初次透過網路預約來店諮詢鑽戒或對戒,並符合預約活動資格,即贈「愛心木戒盒乙個」! 預約當天下訂更可升級成「刻字木戒盒」!

預約來店

店鋪諮詢不限預約來店,但由於假日人潮較多,為避免您至店上無座位,與提供更完善的諮詢服務,建議您透過官網先行預約,將挑選珠寶的時刻,幻化成幸福時光。

SCROLL