• 米老鼠 頭冠

米老鼠 頭冠

送給世界上最重要的人

──世上絕無僅有的〝米奇〞頭冠。


我原本就打算把能在婚禮佩戴的配件和戒指一併送給女友,給她一個驚喜。而正當我思考著什麼才能襯托出女友的可愛時,想到了「頭冠」。接著,我發現K.UNO的官網。

因為女友非常喜歡〝米奇〞,她經常模仿〝米奇〞,學得很像又很有趣。即便我們吵架,也會因此而立刻和好,所以想把總是為我們帶來歡樂與幸運的〝米奇〞加入設計之中。

設計的亮點在於不僅採用〝米奇〞元素,還低調地放入〝米奇〞女友〝米妮〞與愛心造型。諮詢時我提出「希望能加入合乎我們個性、與生日有關的元素」K.UNO便提議採用藍色黃玉與珍珠這兩種誕生石,而成品也讓我非常滿意!

雖然曾擔心適不適合、女友會不會喜歡,我還是在去年聖誕夜跟訂婚鑽戒一起送上。女友非常驚訝感動,還說「在這個瞬間終於深刻感受到自己要跟你結婚了」。

挑選婚紗時,我們試穿了有10次,每次女友都會戴上頭冠,且看起來非常開心。光是看著女友開心的模樣,我就覺得十分幸福。能完成並送出這世上唯一、獨特完美的客製化珠寶頭冠,且令她如此高興,讓我感到真是太棒了。

RESERVATION

Anniversary Campaign 幸福周年慶

2021/10/1~2021/10/31凡初次透過網路預約來店諮詢鑽戒或對戒,並符合預約活動資格,即贈「愛心木戒盒乙個」! 預約當天下訂更可升級成「刻字木戒盒」!

預約來店

店鋪諮詢不限預約來店,但由於假日人潮較多,為避免您至店上無座位,與提供更完善的諮詢服務,建議您透過官網先行預約,將挑選珠寶的時刻,幻化成幸福時光。

SCROLL