• 後藤耕司先生-  藝術指導
  • 後藤耕司先生-  藝術指導
  • 後藤耕司先生-  藝術指導
  • 後藤耕司先生-  藝術指導

後藤耕司先生- 藝術指導

為了記念再過不久即將報到的小寶寶,正打算製作親子3人可同時佩戴的珠寶。


之前在思考要送什麼給妻子當作結婚第5年的生日禮物時,第一個想到的就是K.UNO。原本就已經透過工作深刻地瞭解到K.UNO對於造物工藝投注的熱情,因此我相信K.UNO一定會為我製作出最棒的禮物,於是便前往門市諮詢。

我唯一提出的要求,就只有希望能以一直以來當成家人寵愛的2隻鸚鵡作為主題,但當我看到巧妙地結合了「夫妻倆人的名字縮寫(A與K)」、「愛心」與「鸚鵡」3項要素的設計圖時,感到相當地驚訝。我至今都還記得當時內心的感動。另外還在內側刻下了倆人非常珍惜的話語「ZUTTO ISSYO(永遠相守)」。妻子也同樣對於這個項鍊愛不釋手。

RESERVATION

Anniversary Campaign 幸福周年慶

2021/10/1~2021/10/31凡初次透過網路預約來店諮詢鑽戒或對戒,並符合預約活動資格,即贈「愛心木戒盒乙個」! 預約當天下訂更可升級成「刻字木戒盒」!

預約來店

店鋪諮詢不限預約來店,但由於假日人潮較多,為避免您至店上無座位,與提供更完善的諮詢服務,建議您透過官網先行預約,將挑選珠寶的時刻,幻化成幸福時光。

SCROLL