客戶心聲

Review

全部

82篇文章

  • 平平&安安
    2020購買

    2020年8月23日

    我們有婚戒了!

    原本因為迪士尼的緣故預約了K.UNO想看對戒。平常沒有帶戒指的習慣,也抓不定適合自己的戒指樣式,心裡有些忐忑。但服務人員Abby非常有有耐心的一一介紹、為我們試戴。雖然最後沒有購買迪士尼系列,但也終於了解自己合適的戒指。後續看了幾家最後還是選擇了K.UNO。除了戒指非常細緻外,設計精美,售後服務也非常完善。

    我會推薦有需要的朋友去K.UNO:) 


  • 2020購買

    2020年8月23日

    比翼雙飛

    距離婚期還有一年多,開始著手婚禮相關的準備,本身對珠寶毫無概念也對鑽戒無感,本來連對戒都想省下來,覺得大家都戴一樣的戒指有什麼意思...無意間發現K.UNO可以用實惠的價格客製化,才動了想買婚戒的念頭。

    第一次參觀南西店時就很喜歡Luminare的款式,後來第二次預約諮詢,服務專員Lily主動拿出Luminare給我們參考,當下就覺得「天啊!這就是我的命定戒指了」馬上決定用這款戒指做半客製化,過程中Lily非常有耐心的聽我們說故事,也提供了許多建議😊

    因為我們的工作都跟飛機有關 整體是以「翼」作為設計概念,內環刻有日本設計師幫我們畫的比翼雙飛,非常細緻!男戒的金色流線象徵一道光芒映照,女戒深淺不同的藍鑽代表海洋、天空💙

    謝謝K.UNO溫暖專業的服務,收到成品後有滿滿的感動,屬於我們獨一無二的婚戒💍


  • Kimmy
    2020購買

    2020年8月23日

    讓我美夢成真

    我是一位超級喜歡迪士尼的人,第一次認識K.UNO是在網路看到一位迪士尼迷在夏威夷訂製戒指,每次在Disney Fan雜誌中看到品牌戒指真的被美麗的工藝讚嘆不已。而在當時台灣並沒有進駐,一直把K.UNO當作結婚時必選的名單中,直到親戚告知品牌在台灣進駐之後,立馬和媽媽來看。櫃上的人員很用心的一一介紹介紹,也才知道很多當時截圖的戒指圖片都是訂製的,在之間門市人員讓我試戴很多成品戒指,但內心一直有一種差一點的感覺,直到看到我最最最喜歡的史迪奇雕刻扶桑花的戒指後,在媽媽的鼓舞下立刻付款結帳。

    雖然製作的過程有點久,不過在今日拿到掀開盒蓋的那一瞬間真的有美夢成真的感覺,超級喜歡也超級幸福,更加決定未來人生中最重要的婚戒一定要在K.UNO訂製屬於我的獨一無二戒指。謝謝K.UNO讓我這次美夢成真,實現迪士尼迷的願望。

  • 魚魚
    2020購買

    2020年8月21日

    Our wedding ring is one of kind

    之所以被 K.UNO 吸引的原因有兩個。第一:它來自我最愛的日本,第二:它能夠訂製迪士尼的人物。到了預約的日子,我與男友帶著忐忑不安心情進入店裡。接待員-Mina 親切地與我們聊天,聊天的過程中,我害羞地詢問可以刻在戒指正面嗎?Mina 說當然沒問題呀,想要刻什麼呢?並拿出圖片給我們參考。我們馬上指出毛怪與阿布。

    Mina 對於我們想要做這樣的組合感到非常好奇。我說:怪獸電力公司的毛怪細心呵護著阿布,拚了性命也要保護她。我的男朋友也是如此。在交往的過程中,總是將我捧在心上,就像毛怪抱著阿布到處跑想要將她帶回屬於自己的家。我與男友正在慢慢構築屬於我倆的家。這個婚戒是我們重要的一部分。非常感謝 K.UNO 實現了我們的夢。

  • W & L
    2020購買

    2020年8月15日

    相守一生的信物

    心目中的婚戒是象徵著倆人決定攜手相守一生的信物,而K.UNO讓我們找到了往後幾十年戴在手上都不會膩,只有滿滿甜蜜回憶的結婚對戒。

    初次踏入K.UNO的忠孝旗艦店前,有點膽怯與不安,畢竟這還是第一次去精品珠寶店,不過服務人員Abby的親切,很快就讓之前的擔憂煙消雲散。Abby就像是認識很久的朋友,而且是有滿滿珠寶知識的朋友,細心的向我們介紹每一款戒指;在我們決定訂製婚戒後,也積極的幫我們與日籍設計師溝通,且為我們注意許多細節。成品也不枉我們數月的等待,優雅細膩,而且跟設計師的草圖零誤差!

    感謝K.UNO、感謝Abby,讓我們擁有夢想中的完美婚戒:)

  • Holmes&Doris
    2020購買

    2020年8月14日

    必買之物

    到店後,親切的門市人員先拿出各種戒指的款式,讓我挑選喜歡的樣式。詳細的介紹讓我們更加了解自己偏好的設計方向。更進一步的用日文幫我們和設計師溝通,聊著聊著,心目中的夢幻對戒設計圖就成型了!戒指內側依據我們的喜好刻上了最愛的食物-壽司,除了紀念在日本求婚回憶外,客製化的貼心服務更直接打敗其他猶豫中的各家婚戒。

  • 煥庭
    2020購買

    2020年8月09日

    紀念日

    想買給老婆的驚喜,在她生日的時候浪漫的再求婚一次,也慰勞一下這幾年的婚姻,同時慶祝家裡多了一位新成員。在這時候看到K.UNO馬上就決定是它了!

    完全就是代表著想要對老婆表達的心意,無論是戒指款式的詮釋還是工藝。簡直是不需多說。老婆也很喜歡,看到戒指的驚艷,只能說自己眼光太好,畢竟是自己精挑細選的樣式。相信下一次的節日還是不會忘記你的。   


  • Chris
    2020購買

    2020年8月05日

    溫度

    戒指不單單只是貴金屬加工件,K.UNO師傅注入職魂,讓戒指有了溫度,見證了我們愛情,也像一把鑰匙開啟了人生全新的章節,讓我們可以把故事延續下去。

    感謝親切感與專業度都滿分的Emily,讓我們有美好的體驗,彷彿所有的一切,就只是為了遇見妳們。雖然訂製的時間稍久,不過這獨一無二的戒指交到我們手上時,感動與喜悅的情緒,證明了全部都是值得的,再次謝謝K.UNO與Emily,有妳們真好。

  • Kathy
    2020購買

    2020年8月02日

    可愛的維尼

    維尼一直是我最喜歡的迪士尼角色,圓圓胖胖的身形和溫暖的個性,讓我一直想要找能隨身配戴的戒指,不過一直沒找到心目中的維尼。直到在網路上發現K.UNO可以訂做迪士尼的戒指,讓我非常興奮,立刻預約前往了解。

    一進門就感受到店裡的裝潢與一般的珠寶店非常不同,色調非常溫暖,而且精緻感,更有活潑的活力,而且每個服務人員都非常親切,完全感受不到訂製珠寶店的壓力。

    我的服務人員是Alyssa,她很親切又專業的介紹訂製流程,也非常有耐心幫我與設計師溝通,討論設計的同時又不斷的拿出店內相似的戒指讓我試戴,確認所有細節,一路討論了快四個小時,最後終於在非常滿意設計圖後定案了。

    三個多月後,終於看到專屬的維尼訂製戒指,精細的做工,從各個角度都能發現職人的用心與對細節的重視,連背面小熊維尼衣服的霧面處理都很完美,感謝K.UNO給我非常愉快的訂製體驗,並且創造完全專屬於我的小熊維尼。


  • 2020購買

    2020年7月26日

    帶著溫暖的笑容的K.UNO

    從第一次踏入K.UNO忠孝旗艦店,人員Alyssa親切又專業的服務,讓人很快可以放鬆心情,挑戒指的過程,Alyssa總是帶著溫暖的笑容,耐心的讓我們試戴&說明;第二次來取貨時,沒想到服務我們的人員居然馬上記得我們是要來拿預訂的婚戒💍實在太令人感動了!

    每一個細節都如此用心,有機會一定還會再來光臨,也會推薦給親朋好友❤️