客戶心聲

Review

結婚戒指.訂婚對戒

87篇文章

  • SLA
    2020購買

    2020年11月01日

    Love forever

    一開始被迪士尼系列吸引過來,試戴後雖然覺得剛好不適合我和女友,但每次看到都還覺得非常好看!

    接待人員非常熱心地介紹其他款式並且持續讓我們試戴,真的非常開心最後找到彼此都非常喜歡的一款,雖然看起來非主流,但怎麼看怎麼覺得好看,後來看到實品後就更滿意了!真的很幸運能選到這麽適合我們的對戒,若未來還有機會的話肯定持續推薦給朋友,以及買給家人~

  • KITSU&COCO
    2020購買

    2020年10月30日

    屬於我們的戒指

    其實在來K.UNO前已經有看過其他家的對戒,但一直找不到自己心中滿意的,在來之前先看過官網,看到幾乎主打迪士尼系列,在心中想或許這我沒有喜歡的,但還是來看看比較一下,但殊不知來到這裡後讓我整個改觀。

    首先很感謝K.UNO在聊天中知道我有看過其他家,但還是很有耐心及親切的重新尋找我們想要的款式設計,在經歷了一番摸索,終於找到了我們心中最喜歡的樣子。另外還有客製化服務,透過聊天並翻譯日文給設計師,設計出專屬我們的圖樣,最後擔心先生覺得金額太高,所以我們沒有採納設計師的創作,但這貼心的服務已經烙印在心裡!

    在下訂後每天都很期待它的到來,當然等待還是值得的,很開心我們選擇了K.UNO,讓我們有屬於我們的戒指及回憶~

  • Yuba
    2020購買

    2020年10月29日

    For Four

    四年的幸福點滴,第一次用心設計獨一無二的戒指。 

    戒指上小姐與流氓的圖樣,代表著我們個性的互補。 生日石的顏色選擇另一半的代表色,象徵陪伴。設計過程有好多的討論,當設計稿出來那刻好期待成品,也有種備受尊榮的感覺。

    等了快四個月,但當我們終於拿到戒指時,滿滿的感動。戒指很美也很有紀念意義。美麗的藤蔓圍繞幸福的小姐與流氓,戴起來都不自覺的感到幸福洋溢。謝謝你,也謝謝K.UNO讓我擁有一個如此美好的回憶。

  • Eiei
    2020購買

    2020年10月28日

    永恆

    在認識K.UNO之前,其實已經在網路上看了很多間鑽戒品牌,後來決定直接到現場來挑戒指。

    光一進門的那剎那,服務人員的態度,是讓人感覺到親切的,在整個挑選的過程中,也很仔細的介紹,一點都不會讓人感到壓力,剛好搭配到週年慶的活動,請日本設計師幫忙設計婚戒內的刻印。

    這裡的婚戒都是由日本職人所打造,所以需要等待約3個月的時間,但等待是值得的,是一次很愉快的購買經驗。

  • KW
    2020購買

    2020年10月26日

    夢想成真_最初的約定

    幾年前在網路上看到有人特地前往日本訂製小美人魚的婚戒,還記得當時看到文章的心情,充滿了夢想及期待的對男朋友許願,希望未來有一天也能擁有一個客製婚戒。

    後來無意間看到K.UNO來台灣展店了,就開始一直默默關注各式漂亮的飾品。而在今年當時的男朋友成了老公,也實現了最初的願望!

    其實在第一次前往K.UNO前心中真是充滿期待又緊張,害怕自己對飾品設計沒有具體的想法,溝通上會很困難。結果完全都是白擔心一場,現場人員Norah細心的介紹,從中抓出我們的喜好及想法。明確的告知日本設計師我們的需求,快速的畫出正中心裡的設計圖!

    經過幾個月的等待,收到的成品比預想中的更加喜歡,真的很謝謝K.UNO讓我夢想成真!

  • TCP
    2020購買

    2020年10月25日

    我們專屬的指環~TCPauly

    原本是抱著觀摩訂製的心踏進了K.UNO大門,夢幻的環境、親切的服務員,讓一切體驗變得更加舒適,一開始沒有什麼特別的想法,而且也怕價格超出預算太多,本來是想試試半訂製的可能性,但看到以名字縮寫的訂製戒指demo,就很心動,請設計師試試,結果名字太長(別人是兩個首字母,我們有7的字母……),所以就只好以我的名字來設計,改在內圈刻上我們的名字,還順便畫了一隻猴子,沒想到設計師都能把我的手繪轉成設計稿,看到自己的手繪進了設計圖,很開心呀~

    而過程中我還想到了求婚戒的無限符號,設計師也幫忙放到設計中,實在是很厲害~我們想要的都有了,還意外發現名字縮寫中間還合成了雙心,感覺真的很棒~

    K.UNO是我們看的第一家也是唯一一家,訂製戒指的過程真的很有感,專屬我們倆的戒指,就是它啦~

  • 小豬
    2020購買

    2020年10月24日

    只限唯一

    回想第一次在朋友間話家常,偶然間聽到迪士尼的相關戒台的店家來台開設,也知道妳第一次看到眼中的欣喜感。我看在眼裡,也暗中下定決心。一段時間過了,我們也漸漸了解彼此,漸漸懂得相處之道。決定給妳我這一生中唯一重要的決定。來到K.UNO給妳一枚屬於妳唯一的戒指。

    偷偷趁著跟朋友來台北,偷偷的進行的這一切,偷偷的假裝找朋友來取貨,更希望的是偷偷給妳一個大驚喜。

  • Branden&Apple
    2020購買

    2020年10月24日

    迪士尼夢幻對戒

    「對戒,讓生活延續婚禮的浪漫」

    婚禮籌備前,一直在猶豫要不要買對戒,直到有天看到K.UNO的迪士尼聯名款對戒深深吸引著我們。看了很多知名的品牌的對戒的確都非常美,但到了K.UNO後,才發現我們買的不僅只是美麗的對戒,而是對戒背後的故事及兩人的回憶,「你才是蒂蒂啦!」從決定對戒的那時起,我們開始多了奇奇蒂蒂的有趣話題!

    等待是值得的,謝謝K.UNO細膩製作的對戒(還有刻字)及溫柔的子渝給我們愉快且賓至如歸的感動!這將會是我們這輩子最難忘且珍藏的回憶!


  • 2020購買

    2020年10月18日

    K.UNO讚讚

    第一次進店裡就能感受到服務人員們的親和力,服務人員們也很細心、專業的講解 ,Emily在討論的過程中,可以感受到親切沒有距離感,沒有一般買賣商品的冰冷感,也非常理解我們的需求、與想表達樣式,設計出我們理想中的戒指、項鍊。之後有機會也會第一想到K.UNO!

  • 廷&倩
    2020購買

    2020年10月10日

    謝謝K.UNO

    一開始會知道K.UNO是因為在網路上看到了一款蝴蝶結的鑽戒戒台,覺得實在太可愛!第一次去旗艦店看戒指,美女與野獸的男戒讓我一見傾心!K.UNO的商品精緻有特色,後來為了配合男戒的顏色,我們選了一款女戒,並且把它客製改成玫瑰金的顏色。成品也非常令人喜歡!服務人員chara貼心親切,而且還寫了精美的小卡片非常的用心,是一個值得推薦的優質品牌喔!