客戶心聲

Review

結婚戒指.訂婚對戒

127篇文章

  • KAO&TSENG
    2021購買

    2021年4月11日

    從需要變成想要的婚戒

    結婚,聽說是非常繁瑣的過程。理性勝於感性的我們認為首要必需品且又只要雙方就可以決定的物件就是婚戒,所以第一步我們就是找婚戒。一開始婚戒對我們來說只是個「需要」,但踏入K.UNO後經Emily細心介紹、分享和引導後,把我們想要的元素客製化到戒指,我們遇到了從需要變成想要的婚戒,兩個月後由Chara暖心協助我們取件並戴對戒合影,成品比想像得更美。

    感謝K.UNO讓我們貼心地擁有了可遇不可求的對戒。

  • Nini
    2021購買

    2021年4月10日

    屬於我的幸福跳跳虎

    在不知道的情況下先生帶我前往了K.UNO訂製了屬於我獨一無二的跳跳虎戒指。

    喜歡跳跳虎一輩子了,從沒想過訂製戒指這件事。一開始到忠孝店設計師畫手稿就讓人驚艷,等待的過程也不算久,確認蠟模時也很滿意,收到商品果然不讓人失望!!若有想訂製戒指或其他飾品還是會再選擇K.UNO的。

  • Sian & Mabel
    2021購買

    2021年3月27日

    赤子之心的承諾

    為了心愛女友喜歡的迪士尼角色小熊維尼,我偷偷上網找了小熊維尼系列的求婚禮物,意外發現K.UNO有推出小熊維尼系列的戒指、項鍊後,二話不說預約北上挑選。經過門市人員細心的服務,今天終於拿到戒指囉,我們兩人也都很滿意。

    充滿意義的信物,加上人員專業以及親切的服務,真的很慶幸一次就能找到最理想的戒指,女友已經開始期待以後的結婚週年禮物、生小孩禮物都還可以回來。要用一輩子蒐集K.UNO的小熊維尼系列!

  • Neil
    2021購買

    2021年3月26日

    訂製寵物婚戒

    跟老婆一直很喜歡貓咪也領養了一隻,老婆一直希望自己的婚戒可以獨一無二,看到K.UNO可以請設計師幫忙畫設計圖就預約前往了,設計師提供貓咪戒指草稿圖後,看著老婆發光的眼睛,我也只能跟錢包說對不起了,成品真的非常美,貓咪不大但是呈現的結果真的很精緻,貓耳朵、眼睛、鼻子、毛流竟然都做出來了,精緻到我們要拿放大鏡看,真的非常推薦~

  • Effy & Ian
    2021購買

    2021年3月23日

    手作的溫度 我們的結婚戒指

    我與老公因為簽證的關係無法在台灣登記所以只能宴客,但兩人心裡一直很想要有一個獨一無二的結婚戒指,不需要昂貴的精品品牌或是珠寶鑽石,只想打造我們兩個特別的回憶... 於是在忠孝敦化尋覓著適合的戒指中偶然發現了K.UNO這間店面,進去原本只是想看看迪士尼的飾品有多特別沒想到在服務人員細心專業的介紹下居然意外的知道原來這裡有DIY手作戒指!完全就是符合我與老公的理想!

    我們一起做了對方的18k黃金戒指,選擇了樸實無華適合每日佩戴百看不膩的圓狀款式就開始手作啦!手作當天服務員Alyssa非常的貼心幫我們與日本職人翻譯和整場幫我們拍照紀錄一切,讓我們第一次的手作戒指體驗非常成功又輕鬆愉快!領取戒指的當天也是非常興奮!看到我們為對方一起做的成品也是非常開心!謝謝K.UNO的DIY課程完美了我們的婚禮❤️  如果想要打造自己獨一無二的戒指找他們就對了!

  • L&C
    2021購買

    2021年3月18日

    將夢想留在手中

    從我的生活到我的人生大事,迪士尼永遠陪伴著我,在往後的日子也始終如一。

    買戒指也從沒想過要迪士尼以外的品牌,只是沒有想到在即將步入禮堂前,能夠就近入手迪士尼的戒指,真是想都沒想過的美夢成真!在得知K.UNO以迪士尼為主打,將夢想變成真實的呈現出來。就決定一定要來挑我心中所愛!在拿到戒指的瞬間,覺得一切都圓滿了!

    謝謝Christine陪著喜好不同的我倆,找到屬於我們的戒指。你附上的手寫卡片,還畫了米奇,讓我非常感動!!挑選戒指的過程也變成美好的回憶之一。喜愛迪士尼的到K.UNO挑選,絕不失望。

  • Bob&Tina
    2021購買

    2021年3月17日

    獨一無二的魔法黃金花--"I see the light."

    我與老婆都是迪士尼的超級粉絲,甚至婚宴上的主題也是迪士尼,其中樂佩就是老婆最愛的迪士尼角色,這次趁結婚三週年跟寶寶出生,偷偷在去年底訂做了這隻戒指,希望透過黃金花配上髮絲裝飾的搭配,展現魔髮奇緣的重要元素。

    大概等了三個月,終於把這個驚喜送給老婆,戒指成品完美展現了我當初提供的設計概念,還額外包含設計師的巧思,在鑽石下方簍空提升鑽石的閃耀度。

    開心之餘,感謝K.UNO將我們的共同回憶實體化,透過這隻戒指做出期許,希望黃金花祝福我們身心都不會變老;都能像樂佩一樣追隨心中的那道光,勇敢追尋夢想。--"I see the light."

  • Bensan & Aki
    2021購買

    2021年3月08日

    嗯!就是你了!

    觀察K.UNO有好一陣子了—

    確定好婚期,選擇好場地之後,挑選婚戒就是我們開始最期待也最緊張的環節,全台灣全世界那麼多品牌,該從何處著手?我們共同會喜歡愛上的款式又會是什麼?真的能如願找到我都命中註定的那一對嗎?

    尋尋覓覓之後,我想到了那個黃色招牌,看起來很適合我們,有男生能接受的簡約時尚加上女生的一點點浪漫可愛。嗯!就是你了!

    很開心遇到K.UNO,門市接待耐心的陪伴我們挑選款式,非常專業了解我們的需求;特別的愛給特別的你,看著設計師依照才認識幾分鐘的我們,就能畫出各樣的手繪稿,毫不猶豫地選擇半客製的婚戒。隔了三個月左右拿到實品,開箱那一霎那,我們眼睛為之一亮,好美!好美!好美! 嗯!就是你了!

  • 鄭懿斌
    2021購買

    2021年3月01日

    充滿好的回憶的對戒

    自己對於戒指的品牌沒有太多的要求,選擇K.UNO也是老婆的決定,當然去K.UNO之前,也到過其它品牌挑選,最後仍回到這,整體而言,從戒指的多樣性、精美程度,店內的裝潢及氛圍,到服務人員的待客之道,都非常讓人滿意,在這邊特別謝謝貴公司的Alyssa,非常的專業、親切及耐心,像認識很久的朋友,介紹的同時不會讓人感到不適,最後的成品也讓人很滿意,謝謝貴公司帶來滿分的消費體驗。

  • 魯魯
    2021購買

    2021年3月01日

    夢想維尼結婚對戒

    小熊維尼天真無邪、純真模樣,深受我的喜愛。每每與維尼相遇,總是能掃除一切陰霾,心情放晴。由於喜愛維尼,也希望自己的一生中唯一的重要戒指,維尼能跟隨著我,永遠陪伴著我。當得知K.UNO擁有迪士尼授權,能將迪士尼角色與戒指完美結合時,心中就已下決心,要找一天至K.UNO看看維尼的款式。

    親臨門市,門市人員親切的、耐心的、詳細的說明維尼每款戒指的設計理念。此外,也傾聽我們的故事,分析客戶的需求性,推薦幾款適合的戒指,讓我們有最佳的選擇。

    一個月的等待,是值得的。打開戒盒的那一刻,我滿心歡喜;拿起戒指,戴入手中的那一刻,我幸福洋溢。謝謝K.UNO讓我能夠帶著另一半的愛以及維尼戒指,邁向另一段不一樣的旅程。