客戶心聲

Review

結婚戒指.訂婚對戒

87篇文章

  • Peter&Crystal
    2020購買

    2020年10月09日

    Ribbon鑽戒&對戒

    一開始進入K.UNO,一位親切的服務人員主動過來詢問我的鑽戒需求且仔細並耐心向我介紹鑽戒的相關知識,藉由詢問女友的個性及喜好後,會依據對方的特性推薦鑽戒給我,讓我感受到K.UNO的真誠服務。

    訂製的過程比較久,但K.UNO提供借鑽戒的服務,貼心的服務讓我能夠順利求婚成功,收到實際的商品時,沒想到女友第一次試戴鑽戒,就完美符合她的戒圍而感到非常開心,上面還刻有我們的英文名字的記號,讓鑽戒更有意義。我們也一起選了對戒。

    真的很謝謝當天細心、用心、耐心並真誠帶我的店長Tracy的服務,讓我們能夠找到夢寐以求的鑽戒及對戒。謝謝K.UNO。

  • 潘 & 趴
    2020購買

    2020年9月28日

    「就是它了!」的那只戒指

    在預約諮詢婚戒之前已經先在網路上看了很久,也看了各種歐美、台灣、日系的品牌,看來看去還是偏好日系的設計,在到K.UNO之前也看了其他的牌子,試戴了很多覺得不錯的設計,但是就是少了「就是這個了!」的那種興奮感。

    到現場諮詢前我們就對Crescent這只戒指的設計很有興趣,看到實物之後更是覺得太美了!尤其是有雙色設計的款式,我甚至覺得太完美了,沒有需要修改的部分,不過因為老公的男戒也想要鑽,在諮詢師Alyssa跟設計師很有耐心地溝通之後,設計師也非常迅速傳來設計圖,並持續依我們的喜好修改。因為我們在戒指本身客製的部分並沒有很多,所以最讓我們感到驚喜的是客製刻印的部分!原本以為刻印變化性不高以及對刻印沒有什麼想法的我們,在跟Alyssa聊天的過程提到我們有養貓咪並可以請設計師幫我們設計,於是就把我們的三隻貓以及多年前已經當小天使的黃金鼠的照片提供給設計師,設計師也非常快速地回傳設計圖,並且還將三隻貓的不同的細節跟輪廓都展現出來,實在佩服設計師的功力。

    除了設計方面讓我們驚艷之外,K.UNO的戒指戴起來的手感也是我們覺得最舒服的,對於需要長期配戴的婚戒,戴著舒服沒有異物感也是很重要的,推薦大家去K.UNO尋找心目中的理想戒指~

  • 吉米
    2020購買

    2020年9月27日

    購買心得

    第一次來你們店,和網路上看的一樣,商品風格我很喜歡,店員也很細心的幫我們選購,詳細的講解,很有耐心!剛好我們碰上一周年,玩轉盤還可以換小禮物,購買的過程很愉快!第一間看的戒指就選擇你們家的,很開心!

    去拿戒指時,店員很貼心的提供我們花束拍照,並耐心地幫我們拍合照以及用立可拍拍照做成小相框,整個很棒!謝謝你們給我們美好的回憶♥️♥️♥️

  • TING & MING
    2020購買

    2020年9月26日

    這就是我要的

    某年遊玩迪士尼的時候,順手買了當年七夕情人節的限定商品-唐老鴨與黛西玩偶當作紀念品之後,在不知不覺間,覺得我們跟他們好像喔,一起嬉鬧、一起聒噪、一起生活;然後我們的周遭就開始出現的大大小小的唐老鴨與黛西...。

    很開心K.UNO在跟迪士尼合作的對戒系列中,放入了唐老鴨這個角色,讓我們可以延續屬於我們兩個之間的共同回憶,戴上這組唐老鴨對戒,除了內側有刻著屬於我們的專屬密碼之外,也希望我們就像對戒上的羽毛,不論遇到多大的困境,都可以一起開心的搖擺,樂觀面對。 謝謝K.UNO~

  • Vincent & Retys
    2020購買

    2020年9月26日

    獨一無二只屬於我們的對戒

    在開始找對戒後,一直以專屬於我們且獨一無二的方向來尋找。原先是打算以自己報名手作金工來製作戒指,但發現客製程度仍有限。後來在網路上看到其他人分享的K.UNO全客製對戒文章後,完全命中我的目標,於是便抽空去店裡看看。

    服務人員很熱心且仔細的介紹戒指樣式與材質,並且依照我們的喜好來推薦可以客製的方向,並且請日本設計師幫我們繪製初稿。在我們看到手繪稿後,完全不猶豫的下訂了,且在拿到成品後也令我們感到驚嘆與滿意。謝謝K.UNO讓我們找到獨一無二的對戒。

  • Yumi
    2020購買

    2020年9月20日

    專屬我們的故事

    人生最重要的決定,所有的一切源自於我們人生的故事,而這一段,是屬於我們的愛情故事。婚紗、婚宴…容易表現出想要呈現的樣子,而婚戒卻毫無頭緒,單純想要一對有我們的故事、可以天天戴在手上的專屬婚戒。

    因緣際會看到K.UNO的戒指介紹,雖以迪士尼為主軸,戒指卻是精緻唯美搭配上濃濃的童話故事,整個就是get到了!接待的門市人員不僅親切,也拿出專業的態度觀察我們會喜歡的樣式,並且聽了我們的需求後,在能夠客製的範圍內達成我們的期望,還提供相當好的意見,將對方刻在自己的戒指上,彷彿對方永遠與我同在,非常符合我們心中愛情故事的模樣,低調卻精緻的戒指,內圈蘊藏濃濃的情感,戒指彷彿是我與另一伴的化身。拿到戒指的當下,真心選擇K.UNO是非常棒的決定!還很貼心的會用拍立得記錄我們這重要的一刻!我們的愛情故事因為K.UNO更佳圓滿!

  • SP
    2020購買

    2020年9月18日

    唯一的唯一

    我們的感情十年一路走來,始終如一,所以想為我們進入新的階段留下一個永恆的紀念,所以我們就上網預約參觀,而忠孝旗艦店還有職人工坊,想了解定製和手作的戒指,所以特別選忠孝旗艦店參觀。

    在前一天接到門市人員親切的詢問到訪時間,以及想要挑選的戒指樣式,從第一次預約到領取戒指,每一次都能感受到日系服務的精神。

    特別要感謝接待我們的Mina,我們第一次到店的時候,懵懵懂懂不知道要看什麼,也不知道自己適合什麼,她非常細心的觀察我們的喜好,也非常有耐心的陪我們慢慢找出自己的命定戒指,而我跟我先生兩個人喜歡的和適合的戒指不一樣,但是戒指是要戴一輩子,挑自己喜歡的戒指,自己才會比較想戴。

    最終我和我先生是選擇兩款不同的戒指作為我們的婚戒💍,雖然不是一對的對戒,就像Mina告訴我們的,「就算不是一對的對戒,以後回憶起當時一起挑選的過程,更值得紀念。」這也更堅定我們選擇不一樣的婚戒。

    整個過程光是挑選戒指就到店挑了兩次,而Mina還是很有耐心的陪我們慢慢挑選,也記得我們說過的話、關心我們婚禮處理的狀況(甚至連我說過我們要挑選的結婚日期都記得),真的非常貼心。

    取戒指那天,看到自己的戒指戴在手上,心情真的很奇妙,很感謝Mina陪伴著我們完成生命中的一件大事,也很感謝是在K.UNO完成屬於我們的戒指。

  • 蝴蝶結子
    2020購買

    2020年9月11日

    與命中註定的緣結戒結緣

    在夏日的午後,看到玻璃窗中展示的戒指,卻遲遲無法找到中意的款式。和日本設計師討論後,決定自己設計專屬於自己,獨一無二的戒指。成品相當滿意,是巧奪天工的佳作,閃耀的戒身承載著精巧可愛的蝴蝶結,讓我老公的少女心澎湃不已。

    推薦大家與設計師討論款式,做出適合自己的對戒,設計師親切而專業,一定可以找到屬於自己適合的戒款。

  • Fong&Wen
    2020購買

    2020年9月05日

    完成了求婚的小遺憾

    由於一直想要客製專屬婚戒,在參考許多的網站的品牌理念介紹與到結婚展参觀後,對於K.UNO這個品牌為每位對新人挑選專屬於自己的戒指的理念很感興趣。於是預約實際到店後,親切的門市人員Alyssa先拿出各種戒指的款式,讓我們挑選喜歡且合適的樣式,過程中還親切的問我們聊相遇的過程與印象深刻的事情,有助於確認樣式與後續的設計。詳細的介紹讓我們更加了解自己偏好的設計方向,沒給我們任何壓力。聊著聊著,心目中的夢幻對戒設計圖就成型了!戒指內側依據我們的喜好刻上了星星,那是為了滿足在求婚當天沒有美麗星空的遺憾,還貼心地幫我們與日本設計師確認設計圖的定稿。

    等待是值得的,讓我們的對戒更有意義,也讓星空能隨時陪伴我們的愛情。真的很慶幸我們選擇了K.UNO ,就像拿到了量身訂做的禮物般感動,謝謝K.UNO帶給我們蘊含滿滿回憶、獨一無二的戒指。


  • 書書
    2020購買

    2020年9月01日

    超夢幻戒指

    突然決定要結婚的我們,一切都很隨緣,那天逛街雖然本來就是為了買戒指但沒想到如此順利就訂了!都是因為迪士尼真的太可愛了!❤️❤️❤️

    從沒想過鑽戒可以如此可愛精緻,再加上本身的故事性,完全讓我愛不釋手,最困難的就是每一種都想要!謝謝店員超親切又專業地招呼我們,就算到拿成品的時候也完全不馬虎,是很棒的店家,非常推薦!😍