客戶心聲

Review

結婚戒指.訂婚對戒

127篇文章

  • Ricky&Rose
    2021購買

    2021年2月27日

    在K.UNO完成心中的夢想婚戒

    在到K.UNO前已經逛過不少日系品牌婚戒,但總覺得少了些什麼卻說不上來,偶然跟未婚妻經過K.UNO旗艦店,進門一看後發現裡面的戒指設計正是我們想要的感覺。雖然沒有預約,但服務人員Alyssa依舊很客氣的介紹並給予我們名片讓我們能夠預約下一次的諮詢。

    而諮詢過程看了許多婚戒,最後決定參考美女與野獸的公主系列鑽戒加入我與女友的英文名字R跟愛貓等元素製作婚戒,設計師也馬上畫出我們想像中的模樣,最後的成品更是比想像中美麗,真是感謝K.UNO設計師跟Alyssa的專業協助,讓我們獲得心中的夢想鑽戒!

  • 伊凡
    2021購買

    2021年2月26日

    第一次看婚戒就簽約!

    萬萬沒想到婚戒沒有尋尋覓覓,第一間選到K.UNO就遇到了命定婚戒。雖然也有我們一向是超級效率派的原因,但親切的顧問與完整的售後服務才是最大的推手。

    雖然迪士尼合作戒款在刻字上限制稍多,但也有許多可客製增減的元素,把設計款加上自己的喜好就變成了獨一無二的樣子,從第一次走進K.UNO到拿到成品都是非常愉快的體驗,讓人不得不稱讚自己的決定!

    特別感謝忠孝旗艦店親切又可愛的顧問Wennie,讓我們在非常愉快的氛圍中,找到理想的婚戒!

  • 牛妹
    2021購買

    2021年2月25日

    我的專屬瑪麗貓鑽戒

    第一次諮詢花了5個小時才完成,從一開始與Norah討論到莫設計師幫我們完成手稿,每一個細節都好用心在服務我們,完整的設計出我理想中的鑽戒他們的耐心服務,一點都沒有讓我感覺到我花了5個多小時在諮詢。

    最後拿到成品更是讓我忍不住感動落淚,與設計稿完全一模一樣,瑪麗貓的輪廓也栩栩如生,很用心的一個品牌,我好喜歡💕

  • L&C
    2021購買

    2021年2月21日

    我們要結婚了

    開始籌備婚禮,前後準備的東西有許多,在找婚戒的時候,一直希望能找到獨一無二的婚戒,而不是一般看到的鑽戒樣式而已~我們很幸運在考慮這些事情的時候,臉書上出現了K.UNO的資訊,吸引了我這個喜愛迪士尼的眼,不過台北好遠呀!住在南部的我們不確定是否有空北上,鼓起勇氣跟老公提看看!沒想到老公一口答應,我們就展開了我們北上婚戒的旅程。

    到了K.UNO有Christine耐心的解說及尋找我們想要的款式,我們找到了屬於我們有意義的婚戒,好不容易等了兩個月再次北上取到我們期待已久的婚戒,我們很喜歡、質感超好,謝謝滿足我喜愛迪士尼的心也同時滿足了我在婚戒上的需求。

  • Hannah
    2021購買

    2021年2月20日

    童趣的夢幻戒指

    從小到大非常喜歡Disney帶給人的歡樂又夢幻的氛圍,自從得知日本有賣迪士尼戒指的珠寶專賣店後,就一直很想前往日本一探究竟,沒想到居然來台灣展店了。

    男友還沒求婚前,就自己到櫃位上看各種迪士尼款式的戒指,服務人員非常親切又有耐心的介紹及讓我試戴多款可愛夢幻的公主系列,也讓我加深一定要買這家戒指的心情。決定要結婚後也曾到過別家參觀,還是覺得K.UNO戒指的做工最精美,男友讓我自己挑了最喜歡的公主求婚戒💍服務人員專業又仔細的為我們說明介紹,收到實品的當下真的好驚喜、好喜歡,目不轉睛的一直欣賞,這麼美的戒指居然是我的戒指,真是太幸福了💖

  • Chloe&Draco
    2021購買

    2021年2月18日

    特別又具有設計感的對戒

    一直以來都對婚戒帶有美好的幻想,自己本身也比較喜歡獨特性高、具有設計感的小巧思又不容易和別人撞款的作品。

    第一次去忠孝店很幸運是店長為我們服務,當初因為還沒確定婚期所以隔了快一年才回南西店訂購,再一次到店依然沒有變心~選擇和當初試戴後最喜歡的美女與野獸對戒,先生本身也喜歡特別的風格,戴上這款的男戒真的很好看,我也很開心可以有三種色系選擇,黃K金真的好適合我,收到戒指拍給大家看都覺得金色婚戒很特別又很適合我們。未來如果還有機會買飾品一樣會想來K.UNO。

  • Kevin&念念
    2021購買

    2021年2月14日

    刻有毛小孩的溫馨對戒

    K.UNO的服務非常親切體貼,很謝謝Wennie的專業讓個性較內向的我們兩人,在整個挑婚戒的過程感到舒適!喜歡這款精緻的簍空設計,再加上客製化的貓咪圖案,覺得我們的對戒更有意義了💛在情人節當天拿到戒指,Wennie一樣笑容滿滿接待我們,甚至記得是先生的生日準備了小蛋糕,真的除了服務專業之外又非常暖心!謝謝K.UNO讓我們有很好的婚戒體驗!

  • 陳先生
    2021購買

    2021年2月08日

    獨一無二的婚戒

    從準備結婚開始就看許多家的婚戒,一直到K.UNO才真的讓我們下定決心要在這裡打造給對方一輩子的誓約。喜歡它們可以高度客製化的服務,整個消費體驗也是在我們選購超過20家其他品牌中最好的,服務人員很親切,為我們著想,在選擇的過程中也專注在比較造型、品質、舒適度上,不會有刻意要用折扣期限來提醒下單的感覺。

    最讓我們驚喜的是,我們前後在半前間陸續拜訪三次,服務人員對我們都很有印象。到最後拿到戒指的時候,我們也很開心地找了Melissa和我們一起合影。對我們來說,婚戒是一輩子的東西,戒指也伴隨著選購的過程體會到幸福,很開心最後選得了K.UNO來幫我們打造我們一輩子的承諾與回憶!

  • Yu Ting
    2021購買

    2021年2月07日

    選你所愛

    很喜歡K.UNO提供的完全客製化服務,雖然於一開始挑選時沒有挑到喜愛的對戒,但在服務人員的介紹下除了了解到K.UNO可以為客人客製專屬婚戒外,更深深愛上了木目金材質的獨特性,低調且優雅。雖然等待戒指訂製了2個半月的時間,但是戴上的瞬間,幸福感覺湧上。

    很慶幸當初選擇完全客製化的服務,讓兩人的戒指有了共通連結和獨一無二的設計。

  • Dennis
    2021購買

    2021年2月05日

    專屬於我們的D&B

    對於購買結婚戒指這件事算是很臨時起意,只因為一句「今天有點時間,我們去看戒指吧。」就開啟了挑選戒指的過程,前後只花了兩天時間,但也在這兩天看了9間,每間都是花時間坐下來瞭解,並非只是走馬看花,可始終無法做出決定。

    說實話,原本根本沒將K.UNO列在待看清單之內,甚至連聽都沒聽過(可能是我沒跟上潮流),但卻在新光三越南西店無意間逛到,手扶梯上來本屬意著心中的清單店家,就被鮮明活潑的色系吸引到,心想逛逛也無妨,或許這就是緣份,一逛就著迷住了,K.UNO不僅有日系品牌細緻的設計、客製化的內容,更是讓人感受到那極為讚賞的服務。從初步的品牌介紹認識,到不厭其煩地拿出展示櫃裡一個個戒指、細心解說每個戒指設計的緣由,以及給予客戶的挑選方向建議,聊到客製內容時,居然可以現場即時與設計師溝通,並馬上繪製出草圖給我們參考,這服務的效率及品質實在沒話說,因為對戒對我們而言,不僅是會長久配戴的飾品,更是寄放我們對彼此的心意,且能夠在挑選戒指的過程中,感受到如此的愉悅心情,這也是我們始料未及的。

    確切感受到諮詢師Christine的親切與認真、真心地對待顧客,更能體會到她是很真心地給予祝福,很謝謝有她為我們介紹及說明,雖然我們沒有在第一時間決定購買,在暫時離開K.UNO之後,先前逛過及接連看的幾間都比不過原先在K.UNO的感受,喜歡的設計、貼近我倆的客製、真切的服務,就是我們最終決定在K.UNO購買對戒的原因。