客戶心聲

Review

結婚戒指.訂婚對戒

62篇文章

  • 馮柏中
    2020購買

    2020年6月05日

    “過程”才是令人感動的服務

    我認為,服務的的過程更重要與服務的結果。

    我們與KUNO相遇的那天,是我們旅行半途的臨時起意,那天是個艷陽天,穿著打扮比較休閒可能還帶點汗味的我們,如果是進到一般的台系品牌,可能受到的是對於年紀上、穿著上、消費上的歧視,但KUNO沒有、JENNY沒有、我們的設計師沒有,他們只有很用心很熱誠的找出我們內心的可能,完成一對屬於我們的設計婚戒,一對融合我們戀情旅程、求婚戒意涵、孩提夢想、未來期許的婚戒。

    另外JEENY也在疫情期間排除萬難盡力協助我們在婚攝前取得婚戒,在最終沒辦法的狀況之下也盡力取得資源協助我們完成拍攝,真的非常感謝。

    尊重、專業、品質、熱忱這是你們帶給我們的,謝謝你們。

  • 鈴&洋
    2020購買

    2020年6月03日

    我們專屬的婚戒

    起初是看到K.UNO官網介紹的迪士尼系列戒指很心動,也考慮過想要有個特別的婚戒,決定跟老公一起到K.UNO逛逛,來帶我們的專員叫暄茹,他很nice且有耐心,詳細的引導我們找出喜歡的樣式(事實証明一定要試戴啊!最後挑的樣式跟一開始喜歡的差滿多的)

    找出樣式後,也試戴了店裡的迪士尼系列,最喜歡的是美女與野獸及仙度瑞拉系列,但後來考慮也想加入自己喜歡的元素,暄茹告訴我們,可採用半訂製,並請設計師當場繪製設計了屬於我們的婚戒, 設計師一共出了3到4張圖 , 我跟老公非常有默契的一致選擇了其中一張!因為我是學音樂的,裡面還加入了譜號及樂器的元素喔!拿到成品的瞬間,看到內圈刻了我們兩人專屬的符號-鈴鐺及海洋,非常感動!

    真的很感謝K.UNO帶給我們這麼特別,具紀念性的婚戒。

  • S & Y
    2020購買

    2020年5月31日

    在時光中一起變老

    先前看過幾間婚戒品牌一直沒有找到感覺命定的款式,在查到K.UNO有客製化設計的服務之後決定要來試試看。在門市試戴過各種款式覺得木目金、Novello這些仿若樹紋鋪展開來的細紋打中我們的心,就像愛情隨歲月靜靜生長,在彼此心裡留下痕跡。後續和設計師的談話非常愉快,門市服務人員也會在旁邊引導我們說出自己的故事,讓設計師可以了解我們,也讓我們更清楚自己對婚戒所期許的意義。

    最後服務的門市人員提出讓我們留下想給彼此的一段話的提議,簡直是畫龍點睛,婚戒最後設計了木紋包裹著對彼此的愛語,光是在設計稿上就已經在心底閃耀。製作途中還會讓我們確定蠟模需不需要再做更改,雖然先看到蠟模像被劇透一樣,不過光是蠟模就讓人滿意雀躍,等待月餘實際看到成品時真的非常滿意。謝謝在當時的相遇,讓我們有機會完成意義重大的承諾。

  • 言言
    2020購買

    2020年5月31日

    驚喜旅程

    一開始對K.UNO完全不熟悉,是因為小熊維尼戒指讓我開始對K.UNO產生興趣,但一直沒機會去門市看,直到參加新娘物語才有機會去看。

    抵達門市後Tracy親切的跟我們解說每個戒指的故事,老公也因為他的設計感特殊而產生興趣,雖然當下沒有立刻購買,而我們等K.UNO在新光三越南西門市開幕的隔天就立刻前往購買,很幸運的還是遇到Tracy幫我們服務,謝謝他的耐心跟細心等待我們抉擇,讓我們選到自己所愛的戒指。

    戒指的到來也沒想像中的那麼久,收到的當下真的是又驚又喜,真的很慶幸我們選擇了K.UNO,真的非常非常的喜歡,這時候就要跟老公說每一年的紀念日要記得買K.UNO的唷!偷偷跟你們說甜不辣手也可以駕馭的戒指😂

  • 胖兔妞
    2020購買

    2020年5月30日

    很棒的購買經驗

    當初在網路看到小熊維尼的對戒我就決定先來K.UNO一探究竟,踏進K.UNO就能感受到她們的用心,準備六款茶飲供選擇之外還有小點心,接待我們的Mina非常貼心❤️讓我們可以找到自己最喜歡的婚戒,在預算上在款式上面都給我們非常好的建議,挑選鑽戒的時候也非常專業的介紹,讓完全不懂的兩個人能夠很快進入狀況,最後挑選到雙重認證的鑽戒我們非常滿意😊

    本來還想多看幾家的念頭直接打消,馬上就訂了,因為距離婚期有一點近,本來預估是會趕不上的,但Mina非常貼心幫忙趕上婚期可以在結婚當天互換戒指💍真的讓我們超級開心也格外有意義。

  • Ben&Lea
    2020購買

    2020年5月20日

    專屬我們獨一無二的婚戒

    自己與另一半挑選最合適的對戒不是件容易的事!尤其是不希望自己戴的就是各品牌最暢銷的那一款,「專屬我們的婚戒」是我在挑選的唯一原則,在某一次經過K.UNO的東區店面,直接進去想先了解款式,從踏進店裡的接待、引導都很親切,看到我們對於款式沒有想法,店長主動推薦了幾款風格的對戒,讓我們挑選,再進一步了解我們的喜好,細緻的服務,詳細的提供K.UNO在客製化上的說明。
    第二次到店,到了二樓確認對戒款式,再次試戴確定了指圍尺寸,店長的專業服務與解說,確實讓新人很安心(^^)碰巧遇上防疫期間,都採預約制的服務完全沒有影響到服務品質。對戒如期完成,第三次到店做最後確認,戴上專屬對戒的瞬間,心情好澎湃,終於有我們的對戒了!謝謝K.UNO在過程中的專業引導,還有店長的細緻服務,日後有任何金飾或鑽戒需求,K.UNO都會是我們的首選~

  • Jack
    2020購買

    2020年5月16日

    感謝上帝的祝福

    原有的婚戒因為兩個人對當初買的戒指過敏的狀況下,無法再戴一直都是心中的遺憾。喜愛日本的我們之前就在想看看K.UNO的戒指,但擔心語言的問題讓我們遲遲無法下定決心,在偶然經過發現臺灣也有的情形下,決定來看看是否有機會找到心中想要的。
    感謝上帝讓我們在結婚紀念日當天找到自己最愛的婚戒,沒想到台灣也有這樣完美的服務,謝謝接待我們的Alyssa和Cristine還有大野設計師,相信跟K.UNO的交集這只是開始。

  • LJH&KJW
    2020購買

    2020年5月03日

    夢寐以求的維尼訂製戒指

    一直以來只愛維尼、也希望有跟別人不一樣的戒指,可以讓我願意無時無刻一直戴在手上的那種!
    前幾年就聽說K.UNO有維尼的戒指,但因為只在日本,沒想到近幾年台灣也有了,又等到適合的時機,立刻去詢問,第一次就討論了5-6小時,因為從來沒有接觸過,有很多疑問,謝謝服務人員跟設計師願意耐心的溝通跟畫了很多張設計圖讓我們參考,最後才選出最適合我們的戒指,並且真的是獨一無二的!

  • Coln
    2020購買

    2020年4月29日

    C&K

    很謝謝K.UNO為我們設計這麼有意義的戒指,當初在網路上一直在尋找客製化的戒指,一直沒有看到喜歡的店家,有一天看到K.UNO的廣告,覺得很喜歡,最後跟另一半討論,就決定是K.UNO。最感謝Mina和設計師,Mina不管我們的問題有多少都很有耐心的為我們解答,介紹了很多款式;設計師為我們設計很多樣式,覺得設計師很厲害,能在短時間內想出這麼多的設計圖。


  • 2020購買

    2020年4月28日

    Sweet Honey

    一直都找不到自己喜歡的對戒,看到了網路上K.UNO的介紹,於是就預約要看維尼對戒,自己本身很喜歡維尼。
    來到K.uno看到了很多有關維尼的商品,每個都很可愛!帶我們看戒指的小姐是黃雯琪,介紹了可以獨一無二刻制化屬於自己的戒指,不會和別人重複、一模一樣!這點很吸引我購買K.uno的對戒!服務人員很親切!很喜歡黃雯琪小姐的服務!態度很好❤️整個服務很棒!拿到了對戒,小姐很用心的幫我們拍照❤️雖然等待的時間久⋯但是看到成品!什麼都值得了!很喜歡!