客戶心聲

Review

結婚戒指.訂婚對戒

73篇文章

  • 申申
    2020購買

    2020年1月17日

    最愛的你,最愛的維尼鑽戒

    最愛的你,配上我最愛的維尼鑽戒,真的超級可愛的❤️ 好喜歡K.UNO的客製化戒指,曾經夢想中的維尼鑽戒,竟然在今天拿到實品了!覺得好不可思議,謝謝親愛的老公,把我的最愛讓我戴在我的手上!
    這裡的店員也超親切的,從第一次踏進店內選購,跟拿戒指當天,店員都很有耐心的給予意見!謝謝k.uno,讓我們戴上超美的戒指。

  • Elsa
    2019購買

    2019年12月29日

    我的專屬婚戒-奇奇和蒂蒂

    原先只是想在銀樓簡單挑選與日常戴的婚戒,有天老公找了奇奇與蒂蒂的鑽戒給我看,馬上就預約了K.UNO,與迪士尼的聯名滿足了大多女生的夢想,公主系列或經典人物的鑽戒與婚戒讓我改變心意,馬上下訂了~
    而且設計師還當場簡單設計了我們的專屬Logo,為我們的戒指賦予了更獨特的意義,挑選那天也特別謝謝Lily為我們服務,她的熱忱與貼心,讓我更快速確認自己想要的婚戒樣子。
    訂製的等待期間較長,且剛好經歷了全球大流行的疫情,原本應該開心甜蜜的籌備婚禮,卻變得焦慮煩躁又苦惱,婚禮前不久收到通知拿戒指,其實當看到戒指的瞬間,當初下訂時那種期待又甜蜜的心情瞬間回來,帶給我現在原本應該要有的好心情,我的專屬戒指來的真是時候,但一樣還是要感謝門市人員的貼心,為我們加油打氣,溫柔甜美的笑容與服務,大大加分不少呢~~

  • 圈圈
    2019購買

    2019年12月07日

    美麗的婚戒

    謝謝笑容甜美可愛,服務非常親切的暄茹💕
    細心又耐心的為我們講解,很開心這次能夠來K.UNO訂製我們的婚戒。從一開始的構圖,到選擇圖案、戒內的刻字,一點一點的完成我們心目中夢想的戒指,店內的氛圍及擺設也讓人覺得充滿了夢幻與幸福的感覺,讓我們在訂製戒指時,留下非常美麗的回憶:)
    非常推薦服務親切的暄茹,希望明年的週年鑽戒,能夠再來這裡讓妳服務唷!