11.6 Bridal Ring結婚對戒『Mobius』正式發售! KUNO台灣最新消息News 活動

11.6 Bridal Ring結婚對戒『Mobius』正式發售!重要公告

K.UNO Bridal Ring新作-結婚對戒『Mobius』將於11/6正式販售!

此款戒指呈現的是「莫比烏斯環=永遠」,設計意象為兩人間的羈絆以表裡如一的心相繫,蘊含著「願我倆的愛直到永遠」之心願。

和緩的曲線依偎在無名指根,使手部顯得俐落。戒環採扭結設計,簡約中不失個性。款式雖然前衛,但將厚度減低,是一款可以輕鬆佩戴的結婚對戒。結婚對戒的女戒上,鑲嵌一顆高品質配鑽,其細緻的光芒成為設計亮點。


■ 更多商品詳情請見:

https://www.k-uno.com.tw/product/kuno/bridal/marriage/RE-184-RE-185M

或預約來店由服務人員為您詳細介紹:

https://www.k-uno.com.tw/reservation

RESERVATION

Romantic Holiday

2021/12/1~2021/12/31凡初次透過網路預約來店諮詢鑽戒或對戒,並符合預約活動資格,即贈「愛心木戒盒乙個」! 預約當天下訂更可升級成「刻字木戒盒」!

預約來店

店鋪諮詢不限預約來店,但由於假日人潮較多,為避免您至店上無座位,與提供更完善的諮詢服務,建議您透過官網先行預約,將挑選珠寶的時刻,幻化成幸福時光。

SCROLL